Рейтинг компании:
Другие названия:
ЮК Правомочие
Телефоны:
+7 (495) 980-21-52
Сайт: pravomochie.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Пэрчик о компании Юридическая Фирма Правомочие

Пэрчик
14:48 31.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Поработал один день в этой шараге. По другому это место не назвать. Вам пообещают минимум 80 тыс., ну или меньше, если вы сами меньше скажете ожидаемый доход. В трудовом договоре напишут 9 тыс., на полставки. Потом выяснится, что 80 тыс это при выполнении плана, который "точно сделаете, работа на минимальный план всегда есть" . "а вообще зп больше 100, ближе к 150". Вранье естественно. Аванса нет, жди 11 число следующего месяца. По словам сторожилы, которого вы там уже не встретите (думаю это был последний старый сотрудник, за исключением руководства) , последнее время (год, возможно два, точно не знаю) платят не всем и не всегда. По настроению так сказать. А кому платят, то платят меньше обещанного. Задержки по зп вам обеспечены 100 процентов, это несколько сотрудников подтвердили. Либо если вы не выполните план, то есть не принесёте дохода шараге, вам заплатят просто ваши 9 тысяч. А доход они хотят полляма на сотрудника. Это минимальный обьем, все сотрудники точно выполняют, по словам гд. Но почему то при таком доходе на сотрудника у фирмы нет денег купить новый диван в зону для ожидания клиентов. Существущий синий диван побелел в местах соприкосновения с попами клиентов. И нет денег на нормальные мониторы и майкрософт офис вместо какой то мало известной фирмы, даже названия не запомнил.
Два учредителя, муж и жена судя по фамилии. Жена она же директор. На собеседовании производят приятное впечатление, но людей, которые выживают за счёт такого бизнеса, сложно назвать адекватными. Про честность вообще молчу. Набирать людей, врать, зная что денег нет. Им самим не противно таким жалким способом зарабатывать деньги. Конченные люди. Интеллект видимо тоже на нуле, раз не нашли другое занятие. Денег у них нет, отчаянная реклама не приносит успеха. До этого был другой директор, который ушёл и забрал с собой всю команду практически. Видимо на то были причины. Я не читал отзывы до того, как выйти на работу. Прочитал по окончании первого дня. Все сотрудники, которые там сейчас работают, пришли недавно - 2-3 месяца. Это либо студенты, которые берутся за любую работу, либо люди за 45, которым тяжело найти работу.
Обстановка в офисе тоже говорит сама за себя. Собеседования бесконечные. Текучка. Зовут человек по 15 в день. Ниже писали про принтеры, тесную раздевалку. Все правда. Дисциплина как в фашистском лагере. Перерыв полчаса на обед. И два по 15 на погулять. При выходе - входе пишешь в тетрадочке время ухода и прихода. И ещё когда пришёл утром и вечером вышел. То есть 8 раз записываегь время. Про магнитные пропуски в их колхозе ещё видимо не слышали. Дресс-код это вообще %удалено%. Как в монастыре. Да, все ходят, как официанты, в белых рубашках . Выглядит это все очень дёшево и безвкусно. Как будто Воронеж 91 год. Только чёрный, серый или синий низ. Светло-серый нельзя. Конечно нормальный юрист в светло-сером не ходит. Но это все лирика, главное, что денег вы там не увидеть. Так что удачи, коллеги) надеюсь не зря строчил и кто - то не наступит на те же грабли) отзыв сразу на нескольких сайтах оставляю, чтоб люди не попали в этот %удалено%.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Юлия
2018-05-31 18:52:34
поддержал(-а) отзыв
Дорогая, Татьяна. Не знаю какая цель Вашего сообщения, но все то что ВЫ написали- ложь и клевета. На собеседовании Вы также произвели очень положительное впечатление, даже и подумать было невозможно, что столько злости накоплено. Вам никто ничего плохого не сделал. Желаю удачи в поиске работы. С ув. Юлия Г.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании