ЮК Правомочие
+7 (495) 980-21-52

Отзыв сотрудника Алиса о компании Юридическая Фирма Правомочие в городе Москва от 31.10.2017

Алиса
18:59 31.10.2017
в целом хорошая работа в центре, рядом с мотро
Бывает так, что приходится задерживаться на работе, но так везде приходится почти как и на предыдущих местах.
Клиенты. Они не всегда добрые и приветливые, могут и неприятное впечатление оставить, но тут вопрос профессионализма уже скорее.
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут
говорят, что секретарь или офис-менеджер - это лицо компании, Но я Вам скажу, что лицо компании это кадровик. Потому что это первый человек которого вы видите при устройстве на работу.
Завешенные планы, которые ты должен выполнить во что бы то ни стало
Нагрузка аханская, плюсом ко всему постоянно что-то меняется по требованиям , надо постоянно что-то новое доучивать-запоминать. Но работать довольно интересно. На работе чувствую себя уверенно
Вячеслав
2018-01-19 15:00:26
Добрый день, Алиса! Сегодня направил резюме на вакансию руководителя отдела персонала в "Правомочие" / ООО "Профессиональные услуги. Через менеджера по персоналу Юлию. Не смотря на полное совпадение своего опыта и образования получил "быстренький" отказ Я не о той странности, что подчиненный ищет себе директора. Хотя , это и очень странно. Я о том, что судя по быстренькому ответу, Юлия генеральному мое резюме и не показала, порешала все сама
Вот и захотелось почему-то направить свое резюме не Юлии, а Генеральному директору (лучше владельцу) У вас, возможно, сохранились контакты (адрес электронной почты) Генерального ? Не поделитесь ?