ООО «ПРАКТИКУМ ГРУПП»
+7 (495) 780-07-71 +7 (800) 775-59-32

Отзыв сотрудника Аноним о компании Practicum Group в городе Москва от 03.11.2018

18:26 03.11.2018
Такие тоже есть. В целом компания солидная, хороший офис, хороший коллектив. Сам Евгений Котов адекватный, грамотный руководитель и как человек производит положительное впечатление. Но есть и недостатки.
В компании невозможно зарабатывать деньги. Оклад в 20000р. для Москвы это смехотворно. Учитывая, что продукт сложный, не слишком востребованный и продавать его нужно в холоднуюсовокупный доход будет равен 20000 - 35000, а это просто несерьёзно. Политика понятна - менеджер должен быть немного голодным, но здесь с этим правилом явно перебор. Поэтому в компании за последний год сменилось множество сотрудников, менеджеры приходят и уходят. В общем если хотите работать в статусной, солидной компании - вам сюда. Если хотите зарабатывать - то точно не сюда. В Москве множество вакансий, где работодатель предлагает нормальные условия, оклады от 40000р., хороший % и все возможности для заработка. Одним из таких вариантов я и воспользовался.
PracticumGroup ❗️
2019-01-17 16:32:14
Добрый день! Данная информация не актуальна, так как в компании нет таких окладов на позиции менеджера по работе с клиентами. В нашей компании доход у менеджеров по работе с клиентами состоит из: окладной части + % от сделки. Сумма оклада и процента, зависит от продукта который продается, что в совокупности составляет доход далеко не 35.000 рублей. Наш продукт не сложный, но только лишь для тех, кто действительно умеет продавать и хочет зарабатывать, не довольствуясь лишь хорошим окладом, как это чаще всего и бывает. Так же работа в нашей компании- это незаменимый опыт для менеджера по продажам, так как мы являемся лидерами на рынке в сфере консалтинга и бизнес тренингов.

Вам успехов в карьере!

С уважением,
Стрелецкая Ангелина
Руководитель отдела HR компании Practicum Group.
2019-01-19 11:28:03
Стандартный ответ от работодателя. Информация полностью актуальна и правдива. Оклад 20000р., ну, а позиция "для тех кто умеет продавать" стандартная и снимает ответственность с работодателя, который предлагает невостребованный продукт по завышенным ценам. Текучка в компании тому показатель, я могу перечислить пофамильно множество сотрудников которые ушли из этой шарашкиной конторы в которой невозможно зарабатывать. И успехов мне желать не нужно, я давно работаю в нормальной организации и зарабатываю очень неплохо т.к. умею продавать.