ПОЖСЕРВИС-01

Компания «ПОЖСЕРВИС-01» была основана в 2007 году специалистами в области разработки, монтажа и обслуживания оборудования электронных систем безопасности. Мы предлагаем Вам современные и надежные системы охранно-пожарной безопасности, системы видеонаблюдения, а так же системы контроля для Вашего объекта.

ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ООО ПОЖСЕРВИС-01 : комплекс работ по созданию систем безопасности, работ по обследованию, проектированию, монтажу, ремонту, наладке и сервисному техническому обслуживанию систем пожарной безопасности.

Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе ПОЖСЕРВИС-01 (2)
Евгений (Сотрудник)
18:54 10.10.2019
объекты есть в москве ближайшем подмосковье
когда поработаешь один месяц зп могут заплатить чтоб ты расслабился и на монтажи пошел а на второй месяц могут и не заплатить
у меня знакомый у них тож работал ему тоже не заплатили кинули переехали онис рябиновой 19
Сергей (Бывший сотрудник)
15:06 28.12.2017
Коллектив
Строгое руководство (везде лезет)