Поволжское ОВК

Финансовая компания "Поволжское ОВК" уже более пяти лет успешно ведет свою деятельность на территории Поволжского региона. Компания была создана в городе Саратове 25 января 2010 года. Подавляющее большинство Клиентов сотрудничают с нами на постоянной основе. Четкость и своевременность оказания услуг, безупречность документального оформления и доброжелательная атмосфера - факторы, говорящие в пользу выбора Компании в качестве надежного партнера в деле сохранности и приумножения личных сбережений. Компания «Поволжское ОВК» имеет разветвленную сеть представительств по регионам, куда могут обратить Клиенты по всем вопросам и продуктам компании.

Поволжская недвижимость
8 (800) 775-64-44
+7 (8452) 49-33-33
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Поволжское ОВК
Отзывы сотрудников о работодателе Поволжское ОВК(7)
Юлия (Сотрудник)
10:11 18.11.2021
Работаю почти год, пока всё нравится.
Офис в центре города - удобно- отдыхать в обед в парке или сделать личные дела.Отношение руководства лояльное, всегда относятся с пониманием. Коллектив хороший. Оплата вовремя, без задержек. График работы нормированный. Недостатков пока не нашла.
Пока не нашла
00:01 24.01.2017
Красиво обещают на собеседовании хорошую зп и карьерный рост!
Марина (Сотрудник)
13:16 17.08.2022
Молодой коллектив, много корпоративных мероприятий, стабильная небольшая компания, которая зарекомендовала себя на рынке, "контактный" руководитель.
Отсутствие ДМС, нет возможности для роста
Екатерина (Сотрудник)
09:06 14.01.2022
Работаю в компании практически 3 года. Возможность карьерного роста, индексация зарплаты, за выработку лет прибавка к з/п, график удобный, корпоратив за счёт компании. Место работы в центре города, есть возможность в обед сделать свои личные дела. Коллектив приятный, добрый и отзывчивый, все помогают друг другу. Заметила что после декретного отпуска все сотрудники с огромной радостью возвращаются обратно на работу. Советую данную компанию исходя из своего личного опыта работы тут!
Недостатков нет.
Ксения И. (Сотрудник)
19:41 21.09.2021
Работаю в этой организации более 5 лет. О компании у меня только положительные отзывы. Офис находится в центре города, условия работы хорошие, нормированный рабочий день, зарплата достойная, выплачивается своевременно. Коллектив дружный.
Дарья (Бывший сотрудник)
16:05 14.02.2019
В «Поволжском ОВК» отработала 4 месяца, уволилась в связи с переводом супруга в другой город. В организации занимала должность офис-менеджера. Работы много, зарплата средняя по Саратову, платили вовремя. Руководство небезразлично подходит к нуждам сотрудников, что приятно. Коллектив адекватный, в целом осталась довольна опытом полученным в ОВК.
Большая нагрузка
Адекватный руководящий состав организации
Дружный коллектив
Хорошее месторасположение
Проводится обучение сотрудников
Возможность вникнуть в должность, постепенная нагрузка
Неотлаженность процесса обучения персонала