Добрый день!
Имея свободное время, мониторю сайты с отзывами сотрудников о работе и работодателе в той или иной компании. Наткнулась на отзывы о сети магазинов " Порядок". Господа, сколько же грязи здесь вылито обиженными сотрудниками. Ужасные условия труда, низкая з/п и т.д. Но я бы хотела оставить свой отзыв, основанный не на эмоциях, а на опыте работы в данной компании.
Да работа здесь достаточно сложная, режим многозадачности 24/7 , но при этом с твоим мнением считаются, позволяют проявлять инициативу и, что не мало важно, позволяют расти по карьерной лестнице. Пишут об отсутствии мерча и постоянных перестановках. Так вот , мерчендайзинг здесь на достойном уровне, прописан в доступном ресурсе СДО, к которому есть доступ у каждого сотрудника, даже новичка. А то ,что перестановки проходят постоянно, могу сказать, нет предела совершенству. Имея дружный и достаточно подготовленный коллектив, это проходит достаточно быстро и качественно ( 1-2 дня не более). Отдельно о коллективе. Не знаю как в других магазинах, но наша команда - одна из лучших. Ребята дружные, всегда готовы помочь и заменить любого. Пишут о чудовищных переработках, да выходы вне графика на работу есть. Но позвольте господа, это все делается по согласию работника и оплачивается в 100% объеме.Бесплатно здесь никто не работает. Тем более вся з/п белая и платится день в день. Полный соц . пакет, что в наше время встретишь не часто.Ужасное руководство? По моему мнению, для любого ленивого сотрудника, руководитель - это злой человек, который заставляет выполнять работу, за которую между прочим платят з/п. И здесь встает закономерный вопрос, если в "Порядке" все плохо и ужасно, почему здесь люди работают по 5-7 лет? Читая отзывы на таких сайтах, помните, что пишут люди на эмоциях, желая выплеснуть свой гнев и недовольство. Если хотите по настоящему понять что и как , приходите непосредственно в магазин, пообщайтесь с руководством,работниками. Сделайте свои правильные выводы.
От себя лично могу добавить. У меня в компании отличный карьерный рост( которому не мало способствовало руководство, заинтересованное в каждом сотруднике), достойная з/п и есть перспективы на будущее. Желаю Вам того же самого и возможно в нашей компании!