+7 (499) 11-20-700
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Игорь о компании Супермаркеты Порядок в городе Воронеж от 22.06.2021

Игорь
06:58 22.06.2021
Город: Воронеж
Устроилась в интернет магазин порядок, такого ужаснейшего места я не встречала в своей жизни.
Первое, это работа с 1с,которое постоянно виснет и вылетает,при этом тебе нужно выполнить установленный план по контактам в 250 контактов. Выполнить этот план невозможно.
Оклад 12 500,остальное все чёрными.

За эти 12 500 ты будешь сидеть и работать как папа Карло не 12,а 13 часов не вставая со своего места. Перерывы для тебя постоянно закрыты, так пишет начальница твоего отдела.

Постоянно ещё нужны люди в переработку, поэтому ты будешь работать без выходных, я лично отработал более 40 часов в переработку, и я не скажу что зарплата у меня огромная.

Кроме проблем со здоровьем из-за того что я не встаю абсолютно из-за своего рабочего места даже на 10 минут. Плюсов здесь нет.
НЕ ИДИТЕ СЮДА ЗДЕСЬ НЕ ЦЕНЯТ ЛЮДЕЙ ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ВАШ ТРУД!!!

У нас сотрудницу на скорой увезли, не думаю что это говорит о чем то положительном.
HR
2021-07-06 15:25:59
Добрый день, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Но так же мы хотим уточнить некоторые моменты по Вашему отзыву и в целом по работе Интернет магазина.
Сотрудник интернет магазина на период испытательного срока (2 месяца) получает не менее 25 000 рублей на руки.
После испытательного срока уровень дохода специалиста не ниже 28 000 рублей на руки.
В месяца пиковой нагрузки у сотрудников есть возможность взять дополнительные смены,которые оплачиваются в двойном размере. Так же есть сформированный график перерывов, как в любом call центре.

Плюсов в компании масса.
Данная позиция стартовая и подходит кандидатам без опыта работы;
В компании заботятся о развитии своих сотрудников, после прохождения обучения, вы можете повышать не только свою квалификацию, но и уровень дохода.
У нас есть бесплатная столовая, спорт зал, библиотека и парковка для сотрудников.
Наша компания уважает и ценит труд своей команды.

Сотрудница, которую увезли на скорой никаким образом не относится к данной ситуации...