ООО «Portal» - молодая компания. Основной сферой деятельности мы определяли для себя оказание информационных услуг и услуг в области управления проектами, разработки www-систем (создании сайтов, интернет порталов и систем электронной коммерции) и графического дизайна.
С момента создания компания ставила перед собой ряд основных стратегических целей и направлений развития, которые на данный момент отражаются в комплексе оказываемых нами услуг в следующих областях:
Мы используем собственные инновационные технологии, разрабатываем новые информационно-презентационные, программные и мультимедийные продукты. Созданная научно-исследовательская база позволяет решать самые нетривиальные задачи. Система поддержки и развития качества наших услуг отвечает самым жестким требованиям. Наш девиз - ОТ ВОЗМОЖНОГО К РЕАЛЬНОМУ. Мы в реальности воплощаем то, что кажется только возможным.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.