Полоса частот

+7 (812) 660-83-29
Оказание услуг, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Полоса частот(1)
Работник (Сотрудник)
10:11 15.03.2019
их нет
Гнилая компания с гнилым руководством. Зарплата копейки. Окладной части нет, тобишь гарантированного вознаграждения за ежедневный выход на работу вы не получите. Зарплата это тупо процент от продаж. Это было бы целесообразно если идет большой поток входящих обращений, но когда телефон звонит максимум 10 раз в день и на почту падает 2-3 заявки на 3 менеджера, о каком проценте может идти речь. Ты и менеджер и кассир, и кладовщик и комплектовщик заказов, еще и следишь за остатками и добавляешь их в закупку. зарплата 25-30 т.р это если повезет. Вы где видели такие условия в СПБ с такой зарплатой ?