Рейтинг компании:
Другие названия:
конторка без аккредитации
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Полис812

Аноним
21:08 14.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
з/п , коллектив адекватный
Отрицательные стороны
1)Нет аккредитации на данный вид услуг ( то есть работа на дядю , у которого не все легально)

2)НИКАКОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА

3)Вкалывать надо только так , а в итоге - и спасибо не скажут

4)Начальство - скоты , каких мало.

5)Условия работы не соответствуют нормам и требованиям.

6) ТК РФ - нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
товарищ аноним
2014-07-15 03:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Как человек проработавший в сфере туризма более 3-х лет, в частности визовым менеджером и в полис 812, могу сказать,что в туризме во всех турфирмах выжимают из человека все силы до последней капли и не только руководство , а в принципе сама работа, а уж с визами так тем более, еще не видела и не слышала от сотрудников др-х турфирм чтоб хоть в одном агентстве условия работы соответствовали нормам и требованиям, более того успешный менеджер давным давно забыл эти слова норма и требования. К работе в туризме надо быть морально готовым заранее.

О нелегальности,да мы же в России живем о чем речь))). И да, аккредитованных фирм в консульстве 150, а в питре более 2000 турфирм и практически все они делают те самые визы, и всем ясно каким способом они их делают)). А полис 812 неплохо зарекомендовал себя в данном направлении.

По поводу отношения -уж не знаю, достаточно мирные, хорошо воспитанные и как оказалось адекватные люди и если с ними нормально общаться, то и они будут доброжелательны. Опять же из опыта работы в 6-и турфирмах, просто попадалось такое руководство, что директора из полиса по сравнению с ними ангелы и божьи одуваны,я серьезно,вы просто не сталкивались с настоящими скотами и мошенниками, да и упаси бог от этого, я сталкивалась с такими и мне есть с чем сравнивать. Уж очень не хочется думать, что за год люди изменились в худшую сторону.

Про вкалывать, у всех понятия разные, не знаю какие сейчас у них обороты, при мне это было примерно 250-400 виз в месяц и з/п 25 т.р., несколько раз оставались после раб. времени на 1-1,5 часа, но для меня лично вкалывать - это 900-1100 виз в месяц на двоих менеджеров, з/п 15-17 т.р., с рабочим графиком в сезон 6/1 с 9 утра и до 21-22 вечера, вы по очереди с менеджером ездите в консульства, а если не справляетесь , то и воскр. рабочий день без выходных до конца недели, да и забыть что такое обед, вот это вкалывать)))

По з/п в полисе ни разу не обманывали, все в срок. Можно сходить на обед,на праздники дарили подарочки))).А так ,да, оформления по тк рф нет. И эта фирма не из тех крупных магнатов, где есть карьерный рост.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании