ПолиКомпозит

ООО "ПОЛИКОМПОЗИТ"
8 (800) 100-44-34
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе ПолиКомпозит(2)
Бывший сотрудник
Город: Псков
14:07 29.09.2016
Очень понравился молодой коллектив специалистов. Руководство вполне себе понимающее и адекватное. ЗП вовремя и вся белая. Был приятно удивлен что в нашем городе есть такие инновации. Хотелось бы пожелать заводу достигнуть бОльших успехов.
Из недостатков могу сказать лишь то, что нет дополнительного мед. страхования и премирования за выслугу лет.
Экс-сотрудник
20:58 14.04.2016
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы туда попасть, особенно, если претендуете на техническую должность, т.к. в этой компании, во-первых, никто не поймёт, чего вы, на самом деле, стоите, а во-вторых, при такой текучке устроиться сюда - не проблема.
1. На слово начальству верить нельзя!
2. Увольняют резко, грубо, подло и низко.
3. Мотивация работников абсолютно непрозрачна, и размер зарплаты на текущий период времени, по факту, зависит исключительно от желания директора. Неизменным остаётся оклад, но это не та сумма, за которую стОит работать.
4. Само предприятие не зарабатывает производством, производство убыточно.
5. Суть работы - проработка фантазий главного "нестроителя" о строительных материалах.
6. В принципе, здесь весело, но лучше наблюдать за этой компанией со стороны, а главное, не зависеть от неё материально.