Транспортное Агенство Подорожник

Группа Компаний «ПОДОРОЖНИК» основана в 2005 году.

В группу компаний входят:

• ООО «Транспортное Агентство Подорожник»
  • ООО «Грузовое Такси»
  • ООО «Служба Доставки»
  • ООО «Добрая Доставка»
ООО "Транспортное Агенство Подорожник", ООО «Транспортное Агентство Подорожник», ООО «Грузовое Такси», ООО «Служба Доставки», ООО «Добрая Доставка»
+7 (495) 648-66-26
+7 (495) 721-61-71
8 (800) 500-66-31
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Транспортное Агенство Подорожник
Отзывы сотрудников о работодателе Транспортное Агенство Подорожник(15)
Гладких М. (Сотрудник)
12:02 09.10.2023
Транспортное агентство с большим стажем, вполне конкурентоспособное, неплохие условия труда предлагают, работаю у них второй год, нравится, начальство не придирается, по зарплате не обижают, относятся нормально, а что еще от работы нужно
вроде пока нет
Незнайка (Сотрудник)
22:27 29.09.2023
В общем и целом контора нормальная. Работы хватает, зарплату стабильно платят плюс премии квартальные и годовые есть, выходные по графику, и офис комфортный.
О.А. (Сотрудник)
23:48 08.09.2023
работа есть всегда и оклад стабильный – это +, искать ее самостоятельно не нужно – +, объем работы оговаривается на собеседовании и договор соблюдается – +, трудоустраивают с первого дня - +
испытательный срок
LOL9708 (Сотрудник)
15:45 02.09.2023
В компании недавно. Влиться в работу и коллектив, удалось быстро. Условия на собеседовании и по факту совпадают, оклад и оплата тоже.
Нужен опыт работы на подобной должности
Chkapa (Сотрудник)
13:04 29.08.2023
удобный график работы, выходные и нормированные рабочие дни. Помимо оклада, еще и премиальные можно заработать, как квартальные, так и годовые
Работы всегда хватает и погулять здесь не выйдет
Хурсандбек (Сотрудник)
09:18 06.06.2021
Зп во время мне этого достаточно
Не достаток нет
Слава
15:26 20.05.2016
Хрень полная! Искал работу, время было тяжелое, пошел в эту компанию грузчиков. Думал, на время, пока чтото еще не найду. Ну так и остался....год считай))) Да, тяжелая работа,ну а что.... Платят нормально,иногда больше выходит. Главное – не затягивают сильно!!! Непонятно, кто всю эту чушь пишет, с кем из клиентов говорил, все в голос хвалят и довольны до ушей. Поэтому не обращайте что тут пишут!!! Хорошая компания, честная, к сотрудникам по человечески относятся.
выходных бы больше, и чтоб график не сбивался
Крис
12:45 24.04.2016
Работа для студентов. Можно работать в ночные смены и учиться на очном.
Не смотря на запреты, можно в свободное время почитать книгу или подучить лекции, позависать в телефоне/планшете. Если не заметят, конечно.
На тебя не повесят недосдачи с прошлой смены. Главное - проверять при передаче, иначе платить со своего кошелька.
Ужасный график работы. Выходные часто убирают, а иногда и отсыпные после ночной. Ходишь как зомби и даже больничный не взять. Иногда такое бывает неделю-две, работа-кровать-работа. Ужасно изматывает и ничего поделать с этим нельзя.
Часто ставят на торговую точку далеко от места проживания, хотя обещают обратное. И не перевестись же потом никак.
Офис очень далеко от города, сначала на автобусе час езды из центра, потом ещё на гору взбираться, если зимой - то вообще кошмар, кругом лёд и снег.
Обед, который предлагает компания - не самый качественный. Булочка с капустой и орехом на сутки. И повезёт ещё, если любишь подобное. Иногда завезут несъедобную кашу с котлетой. Приходиться готовить самому и брать еду на работу. Но временами и приготовить ничего не успеваешь, с таким-то графиком.
Софья
14:07 26.09.2014
Соглашусь с тем что офис хороший.
Да, видно что в этой компании ничего не изменилось и в основном все ИП которые связывают свою деятельность с ЭТОЙ компанией все недовольны. А ведь компания на них деньги зарабатывает, 50% это не мало, только кто то пашет а кто то в носу ......

Вот и судите стоит идти в эту компанию.
Сергей
18:25 13.08.2014

В общем руководство понравилось. Мотивация не плохо расисана. В общем лень писать: [LINK] Там я уже оставил отзыв о компании!

Не заметил

Аноним Аноним
15:08 22.03.2014
Положительных сторон не наблюдал
Пашеш пашеш и ничего не зарабатываеш отдаеш только все компании а сам от зарплаты до зарплаты зарплата вообще жесть ждеш по месяцу если логистов подмажеш мож и будеш зарабатывать а так будеш сидеть без работы короче у кого открыто ип лучше не суйтесь
кондрат
17:51 11.06.2013
Работать можно и хотелось-бы....но не дают....Жаль Компания серьезная но некоторые работники сводят на ноль все старания руководства.
Ваши логисты дерьмо...... Распоряжаются как хотят.... Захотят будешь работать не захотят не будешь работать!!!

Предложение такое раз в полгода а может и в квартал менять точки работы ваших логистов. Зажрались они у ВАС!!!!!
кондрат
17:47 11.06.2013
явку

партнер
18:23 13.01.2013
КРАСИВЫЙ ОФИС..пожалуй все..
РАБОТАЛ С данной компанией..хочу сказать отвратительно относятся к своим клиентам..красиво говорят..а работать не умеют....кидают на деньги ..я считай подарил им свои деньги)не советую ни кому иметь общее дело с этой компанией..
15:02 06.03.2012
Работаешь на "себя" и в прямом и переносном смысле.

Оплата раз а неделю. (Если оплатят)
Оговоренный изначально " - " 50 % сделки они забирают себе, но обещали завал работой так что этого не заметишь оплата счетов через 10 рабочих дней. Работой они конечно завалят , но не так что бы не заметить "-50%" . Предлагают нанять грузчиков, "так , мол выгоднее" , а они хотят 400-500 рублей в день налом и сразу. Бухгалтерия - ЖЕСТЬ. Девушка принимающая счета предлагает делать их , но за 800 руб/месяц и опять таки сразу, если отказываетесь и делаете все сами , то она общается и смотрит на вас как будто вы ей должны как минимум лям зелени. После сдачи счетов через 2 недели идем в банк , смотрим , а там 0 !? Ждем неделю , тоже самое , еще .... эффекта ни какого. Звоним в бухгалтерию не подходят , приезжаем , бухгалтера - НЕТ! Никто ни чего не знает. Приятель уволился еще летом , а счета до сих пор не оплачены, и не кого не волнует , что нужно держать открытый счет , а это 1000 руб/месяц. К сожалению не увидели прописанных сроков оплаты в договорах.