Почта в офис

Компания "Почта в офис" специализируется на комплексном почтовом обслуживании организации и бизнес-центров.

На сегодняшний день нашими клиентами являются арендаторы крупнейших бизнес-центров.

Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность оплаты труда, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Почта в офис(3)
Соискатель (Соискатель)
10:37 06.04.2023
Возможно близость к метро и то не факт
Отказывают в трудоустройстве курьера по национальному признаку, видя нерусское имя автоматически идет отказ, при этом кандидат имеет опыт и гражданство РФ. Архипов Сергей и Антонова Татьяна дискриминируют в трудоустройстве по расовому признаку и нарушают законы РФ. Делайте выводы о компании шовинистов. Наверное сами приехали из провинции и забыли, что живут в многонациональной стране. Эх печально, что такие вот неадекваты в целом портят репутацию компании.
Ольга (Соискатель)
15:39 29.03.2022
Очень приятное обхождение
Офис находится на самом верхнем 13 этаже (один этаж пешком). У них одна средняя комната "опен спейс", в которой натыкано 5--6 столов и свалены кучки писем и документов. От метро Проспект мира 10 минут пешком. Руководитель Татьяна неотрывно следит за работой. Очень похоже, что все на испытательном сроке или недавно работают. Собеседование свелось к заполнению анкеты, полностью повторяющей резюме (видимо, резюме они не читают). На испыт сроке зп меньше, чем обещано в вакансии. В общем впечатление, что ищут как бы нанять персонал за три копейки.
Наталья (Соискатель)
21:35 06.07.2020
"Почта в офис" -1 мин от метро Преображенская площадь.З/пл черная. Налогов не платят. Пригласила на пробный день Марина Тютина ( отдел доставки ). Я отработала 8 часов 45 минут, ответственно ,аккуратно. Бесплатно! ( такое условие Тютиной-пробный день ).В конце рабочего дня Марина Тютина сказала , завтра пробный день у другого кандидата. У Марины Тютиной порядок, за счет бесплатных кандидатов "пробного дня" . Конченные %удалено% "Почта в офис" метро Преображенская площадь