Победа дизайна

+7 (495) 660-35-43
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Написать отзыв про Победа дизайна
Отзывы сотрудников о работодателе Победа дизайна(11)
Евгений
14:42 17.06.2016
Лично я рад, что у нас в «Победе» царит абсолютно лайтовая атмосфера. Начальник не будет кидаться на тебя, если ты слишком долго пьешь чай или болтаешь с коллегой. Тут все понимают, что дизайн – это творчество. И если у тебя ступор – то надо как-то расшевелить себя. Никто не следит за каждым твоим шагом. Главное, все сделать в срок. А там – распоряжайся временем как хочешь.
Далековато до работы добираться, но я уже привык
Полина
12:06 07.06.2016
Работать на должности «джуниор» мне, признаюсь честно, было тяжко по началу. До этого работала дома на фрилансе и привыкла быть сама себе начальник. А тут не только в растянутой майке и трениках над проектом не поработаешь, так еще и выполнять указания чьи-то надо. Но за пару месяцев втянулась и сейчас вообще все отлично. Надеюсь, через пару-тройку месяцев смогу проявить себя и перейти в статус полноценного дизайнера. Единственное, все дизайнеры привыкли «колымить» на стороне. А с таким загрузом как в «Победе»этого делать, наверное, не удастся.
довольно большая загрузка
Евгения
14:09 27.05.2016
С зарплатами сейчас везде проблемы, как я поняла. С прошлой работы (тоже студия дизайна) ушла потому, что не было толком заказов, а соответственно и денег. Но поскольку я кроме дизайна ничего не умею, начала искать новую работу, и привела меня судьба в «Победу Дизайна». Думала, что тут ситуация будет такая же – редкие заказы, перебивка от месяца к месяцу. Но на удивление оказалось, что тут работы хоть отбавляй. Большой поток клиентов и постоянно новые проекты. В следствии этого и зп регулярная и очень приличная)
Может быть они и есть, в чём я сомневаюсь, но достоинств намного больше.
Денис
15:59 22.03.2016
Когда пришел работать в компанию, был дико удивлен клиентам, которые туда обращаются. Такое ощущение, что их специально отбирают. Каждый из них всегда открыт к новым интересным предложениям, поддерживает любой «кипиш». Никакой скуки и неинтересных заказов. Всегда есть над чем покреативить и где проявить себя. И самое главное - со всеми клиентами мы на одной волне, понимаем друг друга с полуслова.
Да же и не вспомнить:)
Совесть
13:14 30.11.2015
Неформальная обстановка, а в основе всего - хаос!
Доброго времени суток! Маргариту видимо сократили и собеседования теперь проводят сами сотрудники! ))
Если хотите работать в данном заведением, разучите пару цирковых трюков, дабы произвести впечатление на "руководство"! По всем правилам корпоративного этикета - это полный провал!!! Всем видом учредитель Степан показывает кандидату свою незаинтересованность и скуку! Развлекайте его историями не о Вашем опыте работы, а о Вашей бурной и культурной деятельности! Только Вам это не пригодиться в процессе!Те, кто проводит собеседование - постоянно отводят глаза, а это говорит о том, что все обещанные условия работы - вранье!!! Текучка!!!
22:00 08.12.2014
Хорошо катаются по ушам всем! Умело
Кадры в компании не ценятся, текучка сумашедшая. Людей используют и выкидывают за день до окончания испытательного срока. Офис в очень неприятном месте, в здании завода рядом с сэкондхэндом. С зарплатами полный хаос , обещания руководство не держит. Разводят клиентов по полной программе на кучу денег, а взамен 3 года стройки. Берегите себя, не ходите туда.
Сергей Зябрев
18:04 08.12.2014
Не так давно расстался с командой Победы дизайна и до сих пор положительные эмоции от коллектива и руководителей. Как и в любой работе были свои трудности в проектах и сложные переговоры с клиентами. Но все это ерунда, по сравнению с положительными отзывами от заказчиков, для которых мы создавали дизайн-проекты квартир.

В целом остались только приятные воспоминания о работе в коллективе. Всегда круто, когда есть возможность реализоваться и получать новые знания.
Это напряжённая, но вместе с тем и очень интересная работа.
23:40 17.03.2014
Не отметила таковых.
Ульяна
14:59 21.04.2016
Когда устроилась работать, очень боялась формата офиса openspace. До этого работала фрилансером дома, привыкла к уединению и тишине. А тут вокруг столько народу, все в своих делах. Но оказалось, что такая атмосфера только располагает к работе. Чувствуешь какую-то творческую подпитку от окружающих коллег. Когда вижу, как Варька или Катька пыхтят над очередным макетом, самой даже как-то филонить не хочется и сразу принимаюсь за работу!
Маргарита
11:57 21.04.2016
Работала в «Победе Дизайна» около года. Когда пришла, сразу попала на должность Junior. Конечно, с начала было не легко. Приходилось постоянно бегать, бывать на подхвате у дизайнера, изучать многие тонкости, разбираться в том, чего не знаешь. Но зато за год я научилась в студии тому, чему за 5 лет не научилась в ВУЗе. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, но до сих пор вспоминаю эту работу как отличную школу жизни!
не обнаружила недостатков
Софья
16:19 10.03.2016
Начальство – золото) Всегда идут на встречу, входят в положение и даже стараются помочь, если возникают какие-то трудности. И что самое приятное – это зп. За хорошую работу и инициативу всегда поощряют премиями и прочими бонусами!
Единственный минус этой работы — слишком далеко от дома. По утрам добираюсь на автобусе с двумя пересадками и метро(