ИК "Планета 24", planeta 24
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Иван о компании Планета 24

Иван
11:49 04.09.2019
Здесь реально можно много зарабатывать. Оклад и размер бонусов высокие. Главное желание и высокий темп работы. Все условия созданы
Николай
2019-09-08 22:35:56
Точно уж, все условия созданы для обмана народа, ничего не скажешь. Интересно, а когда вас учат в этой конторе обманывать пенсионеров и других вкладчиков, вам не стыдно за это? Как же вам дальше живется спокойно или не очень? Или, может, вы не знаете, на каких условиях выманивает деньги со вкладчиков планета 24? Настоящая финансовая пирамида. И денег, видимо, нам больше не видать.
Планета 24
2019-09-09 15:47:45
Николай, снова отзыв без конкретики, без ФИО, без номера договора, без конкретных дат. Мы видим, что это снова происки конкурентов, снова обтекаемые фразы, снова непонятные обвинения, которые скрываются за условным аккаунтом. При этом, хотели бы отметить, что со всеми инвесторами ООО ИК "Планета 24" подписаны договоры, которые имеют дату, номер, а также подписана декларация о рисках. Компания "Планета 24" действует согласно гражданскому кодексу РФ и другим законам РФ, которые устанавливают необходимость подписания договора между участниками гражданского оборота. А данное заявление, ничем кроме грязной непродуманной клеветы, мы считать не можем. Хотели бы напомнить об уголовной ответственности за попытку опорочить репутацию и доброе имя компании. Попытки писать что-то с безликих аккаунтов показывают интеллектуальную слабость, неподготовленность, техническую неоснащенность конкурентов. Это уже становится скучным и неинтересным.