пкф сбв
+7 (495) 772-99-40

Отзыв сотрудника Анастасия о компании СБВ Групп в городе Москва от 23.09.2019

Анастасия
18:51 23.09.2019
Когда ехала на собеседование тоже читала нижеперечисленные отзывы и слава богу я не подвержена стадному чувству), иначе упустила бы хорошую работу и приличную ЗП, впечатление приятное от коллег и руководства, зарплату выплачивают вовремя, иначе никто бы не работал, мы же не альтруисты))) отрицательные отзывы, как я поняла оставляли недобросовестные сотрудники, т.к. в основном работа разъездного характера, многие используют рабочее время в личных целях, а за такое какая может быть ЗП вообще???
компы старенькие, виснут
Виктор
2019-10-30 22:43:54
Вот пришёл новый руководитель службы Персонала и сразу положительные отзывы появились. И Анастасия ни какая не работала в это время.
Кирилл Тихонов
2020-06-21 10:50:38
Не знаю, что там изменилось, в этой грёбаной компании. Может руководители сдохли и всё стало зашибись! Но, когда я там работал (2009), сам видел, как девчонки из среднего звена, плакали в курилке, а я ничем не мог им помочь.
В то время, когда я там работал, был ещё один... Нюанс, скажем так.
Офис фирмАчки (я с тех пор консультанта+ ненавижу и буду уничтожать его, где смогу), находился на территории одного предприятия, и при входе в оное была проходная, в которой было окошечко, куда надо было , с поклонами ,отдать паспорт, что-бы получить Пропуск на вход.
И всё-бы ничего, н
Но. За окошком был редкостный хам. (Ох, я бы с ним встретился...) Протянутый для регистрации паспорт, кидал почти в лицо, со словами - вали, не тормози!
Окошко было с односторонней видимостью. Он меня видел, а я его нет. Я , 180 см роста, 109 кг веса, гвоздь сотку закручиваю в спираль, и тут... Не знаю кого воспитывать Просто не вижу.
Да ну её, такую компанию, и её арендодателей.