Pita's

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Pita's (6)
Noname (Бывший сотрудник)
22:09 10.02.2022
Своевременно оплата труда.
Их перечислять можно бесконечно, Во-первых: вам обещают ставку и хорошую зарплату, что на самом деле вас штрафуют безо всякого повода!
Во-вторых: псевдо санврачи, от самого владельца, которые штрафуют плевать за что. Главное себе карманы набить.
В-третьих: Тебя не слышать и не хотять слышать, ты там в рабстве. Плюсом тебя будут всегда в чем то ущемлять. Требовать качество, как в ресторане. Что очень не серьёзно.
И в итоге, тебя не рассчитывают полностью. Самое что забавное "штраф за субординацию".
Li (Бывший сотрудник)
22:46 07.01.2020
Работала в Pita's около семи месяцев и смело могу сказать, что люблю это место всей душой!

Коллектив потрясающий: в зале работают только девчонки, но среди них никогда не попадалось ни одной змеи. Ребята на кухне тоже приятные, никогда не возникало никаких конфликтов. Толковое, грамотное и дружелюбное начальство.

За время работы осваиваешь сразу четыре вида работ: ты и энергичный официант, и улыбчивый кассир, и быстрый бармен и внимательный бариста. Хорошая база по крафтовому пиву и основам барного мастерства.

Зарплата достойная, премии здесь далеко не редкость, а на работе никогда не бывает скучно - всегда есть, чем заняться.

Даже в выходной ребята и девочки часто приходят сюда, как домой.

Люблю, скучаю, рекомендую!
Незначительные.
Анонимно (Сотрудник)
10:42 04.11.2019
отсутствуют
Отвратительное заведение, где работают одни хамоватые гопницы. За полмесяца работы я получила на 1000 рублей меньше положенного и заработанного, поскольку была атакована неоправданными штрафами, которые сотрудницы выписывают, основываясь не на проделанную работу, а на свои личные претензии, никак не связанные с рабочими моментами. Ужасный курятник и дедовщина. Почти на каждой точке найдутся лучшие подружки администратора, которые вместе с администратором будут всю смену сидеть в телефоне, обсуждать других новеньких сотрудниц или строить глазки поварам с кухни, в то время как те новенькие девочки будут носиться по всему заведению и отрабатывать без отдыха 11-часовую смену.
Елена (Соискатель)
13:26 03.05.2019
Не могу назвать достоинства, а также не знаю белая зп там или серая...
Анонимно (Соискатель)
20:53 11.04.2019
Приятное заведение, как посетитель бы рекомендовала.
Отработала стажировку, потом просто послали))) Без объяснения, хотя в процессе уточняла, все ли хорошо. Тупо три дня на халяву отработала, стажировка не оплачивается. После стажировки обо мне словно забыли.
Лина (Бывший сотрудник)
15:05 17.02.2020
Очень хороший коллектив, дружеские отношения с коллективом, взаимопомощи. Понимающие руководство, много опыта и бонусов