ПИРС

Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ПИРС(2)
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Омск
08:24 25.07.2023
Зимой в кабинете тепло, летом относительно прохладно, на этом плюсы заканчиваются
1.Серая зп
2.Ужасное руководство - на самого молодого сотрудника будет взвалено всё, они обосновывают это наработкой опыта, но из-за постоянных переработок/задержек тебе вообще не хочется работать
3.Вечные сроки проектов, ужасно трепит нервы
4.Сотрудники курильщики бегают постоянно на перекуры из-за чего вся работа затягивается и не укладывается в срок
5.Мне попался коллектив, где в рабочее время могут выпить прям в кабинете, если ты не пьешь - тебя завалят кучей чужой работы
6.Надежда на карьерный рост умерла через пару месяцев работы, как бы ты не старался работать и вести себя хорошо с начальством - фиг там
7.Вечные "проставления" - уходишь в отпуск приноси бутылку, пришел из него - приноси, др у кого-то на этаже -скидывайся, в итоге у молодого специалиста не остается и половины своей зп
7.Большая текучка молодых кадров, поэтому везде работают 35+
8.Заработала себе из-за этой работы панические атаки и нарушение сна

Татьяна (Сотрудник)
Город: Омск
15:49 13.08.2019
Официальное трудоустройство, хорошие условия, красивое здание
Руководство не ценит своих сотрудников, только жополизов, урезали заработные платы, работать некому, увольняются пачками. Раньше был одним из крутых проектных институтов, а сейчас один только пафос остался.