PERX

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе PERX (5)
Кристина (Соискатель)
15:19 07.06.2019
Приятная девушка позвонила по моему отклику. Все красиво рассказала даже заинтриговала. Возник вопрос по оформлению ( документы) обещала перезвонить в течении часа. На этом впечатление положительное закончилось.
В течении часа никто так и не перезвонил. Была неприятно расстроена. Ну ладно не подошла хорошо. Зачем просто при звонке расхваливать человека если потом пришлёте отказ. На следующий день после общения с Елизаветой. Решила позвонить и написать сама. На hh ответа не получила. Звонок в офис так же не дал результата. Мне просто сказали что девушка мне перезвонит. Но звонка так и не поступило. А спустя несколько часов приглашение на hh превратилось в отказ. Вопросов к компании у меня нет. Просто не ясно поведение такое странное.
Тимур (Соискатель)
20:20 20.09.2017
Интервью по телефону было достаточно профессиональное (на мой взгляд).
Семен (Бывший сотрудник)
13:38 11.07.2024
Наверное, там работают хорошие менеджеры по продажам.
Я не работал непосредственно в самой компании, но регулярно приходится работать с их "продуктом". Такого мрака я не видел за все свои 20!!! лет работы в IT.
Эти ребята умудрились впарить модным китайским автобрендам свои решения для веб-сайтов. И вот мы, кто обслуживает сайты дилеров, хором и в голос проклинаем их. Я очень надеюсь, что эти персонажи, отличающиеся ненавистью к людям (просто кривыми руками объяснить результат их работы я не могу) , в следующей жизни будут педалью на мусорном ведре в общественном туалете. Вечно заедающей, постоянно обпинываемой и жалобно скрипящей.
Не ходите к ним работать, если не хотите портить себе карму. В компании вам придется делать откровенно плохой продукт. Никакие деньги не стоят того, чтобы копаться в этом. А если вам все равно, лишь бы платили - идите в киллеры. Там платят, думаю, больше.
Urbina (Соискатель)
11:11 21.10.2019
НЕТ
Развод. Под видом тестовых заданий наивные соискатели делают работу.
Петр (Соискатель)
11:37 09.11.2018
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ПРОСТО СКИДЫВАЮ ТРУБКУ НУЖНО ЗНАТЬ ДОБАВОЧНЫЙ НОМЕР А КАК?