Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru

Оказание услуг, Тренинги и образование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru (10)
Евгений (Бывший сотрудник)
09:11 08.02.2026
Раньше были - хороший коллектив линейных сотрудников, среднего менеджмента, приятный офис, бесплатные обеды, удаленка по желанию.
Егор (Бывший сотрудник)
19:16 15.08.2025
Белая зп, выдают технику для работы, оплачиваемые обеды, есть корпоративный психолог и стилист. Есть удалёнка. Есть корпоративы.
Уважаемый соискатель,
В компанию Welcomepro можно идти только при одном условии: вы убедитесь на этапе собеседования в том, что не будете иметь прямого взаимодействия с собственницей компании Виолеттой Гвоздовской.

Активно участвует в процессах компании, но постановка задач оставляет желать лучшего - из-за этого никто из сотрудников не понимает, что она вообще хочет. Сегодня - одно. Завтра - уже другое. Всё это - на повышенных тонах, с грубостью и пассивной (а иногда и достаточно активной) агрессией. Сделать правильно - невозможно. Сомневается в компетенциях сотрудников, отчитывает в публичных чатах при всех, всегда говорит свысока.

В общем, все плохие отзывы, которые вы про нее найдете на сайтах с отзывами сотрудников - все правда. Далее выбор за вами.

P.S. периодически бывают достаточно масштабные сокращения, если ты не соответствуешь требованиям вышеупомянутой особы и плохо по её мнению справляешься с задачами.
Алина (Бывший сотрудник)
02:43 23.03.2022
Их нет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:16 04.06.2025
Белая зп
Официальное трудоустройство
Уважаемый соискатель, спешу тебя предупредить: за последние 2 месяца из компании уволили более 20 сотрудников при ССЧ (около 100 сотрудников). Из низ половина Руководители подразделений (Маркетинга, Продаж, IT и тех поддержки).

В компании все решения централизованно принимаются Виолеттой Гвоздовской и ее партнером Сергеем. Недавно они увидели, что фин рез компании близок к нулю, и решили совершить экономически эффективную инициативу - УВОЛИТЬ ПОЛОВИНУ КОМАНДЫ :)

Текучка невероятная, во всех отделах, начиная консалтингом, заканчивая бизнес-школой.

Хаос во всех процессах, требования собственников крайне сомнительные, а приживаются только гипер-лояльные ребята) рекомендую не тратить свои нервы и время на эту компанию
Никита (Бывший сотрудник)
18:51 02.06.2025
Своевременная выплата ЗП
Внутренние стандарты компании созданы исключительно для создания видимости контроля над деятельностью рядовых сотрудников. Вся работа консультанта заключается в заполнении огромного количества табличек, формирования расписания и постоянного мониторинга чатов клиентов. Никакой системы профильного внутреннего обучения здесь нет. Только курсы актерского мастерства. Если вы ищите глубокого отраслевого опыта, то рекомендую продолжить поиски дальш
Виктор (Сотрудник)
12:42 07.08.2023
Работаю в компании больше года, когда устраивалась прочитала отзыв, который на этом сайте на первом месте и ужаснулась. На всех этапах собеседования не покидало чувство, что меня обманывают, потому что отзыв очень негативный и складывается впечатление абсолютного треша, но при встрече в офисе (пришла на экскусию перед тем как устроиться окончательно) все люди в компании очень милые и уважительные.

Разговаривая с разными людьми в компании понимаю, что да, иногда они задерживаются на работе, но не потому что им говорят так делать, а потому что это их выбор. В компании есть корпоративный психолог с которым можно обсудить все вопросы, а еще недавно начали заказывать обеды за счет компании!

В общем хорошо, что я решила проверить все сама и после того как прочитала отзыв не отклонила предложение о собеседовании, а прошла все этапы и убедилась, что компания нормальная
Недостаток только один – нужно работать. Задача много, но они укладываются в мой рабочий день обычно.
Оксана (Бывший сотрудник)
18:42 14.06.2022
Очень интересный продукт! Спрос на бизнес - образование растёт. Хорошие перспективы. Можно хорошо заработать.
Многие считают, что командировки - это минус. Но мне нравится.
Юрий (Сотрудник)
18:33 14.06.2022
Работаю вот уже год в отделе внедрений. Мой руководитель – крутой специалист. Собрал новый отдел продаж и привел к очень хорошим результатам. Мы работаем и зарабатываем. Я доволен WP.
Бывают сложные клиенты. высокая личная ответственность, частые командировки
Алиса (Сотрудник)
20:06 10.06.2022
В WP работа очень активная) Ну, конечно, отсидеть в офисе просто не получится) хочешь заработать – надо работать) Меня устраивает зарплата и подход владельцев и руководителей. Друзья на работе есть.
Клиенты, конечно, разные есть, но это нормально в этой сфере.)
Алёна (Сотрудник)
18:07 09.06.2022
Пришла на работу на позицию бухгалтера. Нравится, что здесь я выполняю функции, которым учили в университете – не только бухгалтерия, но и экономика. Мне нравится сфера HoReCa. Общаюсь с интересными и умными людьми. Вижу как растут мои навыки. Команда поддерживает и поощряет развития. Конечно, сложности бывают как у многих в коллективе. Но если ты правильно выполняешь свои задачи, стараешься, то это оценят.
Бывает переработки. Высокий объем задач и уровень ответственности.