Профессионализм и клиентоориентированность—несомненные плюсы в сфере рекрутмента ООО НКО «Мобильная карта».
Со мной работала Татьяна из HR-группы, которая в краткие
сроки смогла быстро и точно описать профессиональные требования, задачи, профиль компании – работодателя и текущую ситуацию в ней, что помогло мне сразу понять – это то, что мне нужно.
Для себя я отметила, что люди берегут и свое и мое время, что очень ценно. Для встречи мне предложили удобное для меня время – поздний вечер рабочего дня.
Внимание со стороны Татьяны ко мне было на протяжении всего периода собеседований (а их было несколько). Ощущение заботы и интереса не может не подкупить.
Была приятно удивлена, когда через некоторое время после трудоустройства, Татьяна интересовалась, все ли меня устраивает? Как проходит моя адаптация в новом коллективе? Какие пожелания и замечания? Это очень важно – адекватная и независимая оценка.
Четкость, психологический комфорт и уважение к соискателю – это фирменный стиль нашей компании! Всем желаю таким же образом устраиваться на работу. Профессионально, четко, результативно!