ООО НКО «Мобильная карта», Единый ЦУПИС
+7 (495) 122-20-88
Email: pr@1cupis.ru

Отзыв сотрудника анна о компании Первый ЦУПИС в городе Нижний Новгород от 04.11.2021

анна
10:19 04.11.2021
Город: Нижний Новгород
Часовая оплата не плохая и предоставляют свое оборудование для работы
Пообщалась с сотрудником HR,после назначили встречу с руководителем, которая в принципе не состоялась. В положенное время ждала когда со мной свяжутся (ни звонка ни ссылки не было) , решила подождать 5 мин и им позвонить. В итоге с опозданием они отправляют смс с ссылкой на интервью ,которую конечно я услышала смс не сразу. От отправления смс и когда я его увидела прошло 2-3 минуту, бегом стала заходить туда и пробовать с разных устройств. Ссылка была уже не действительна. Стала писать HR,ЧТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ. В ответ я услышала : мы вас ждали, собеседование не будет. Я просто в шоке что просто обвинили в чем я вообще не виновата! Сами поздно отправили ссылку с смс, сами задержались. Да и всегда перед интервью звонят или пишут: готовы ли вы,все ли в силе, через 5-10минут будьте готовы.
Анастасия
2021-11-19 18:47:10
Анна, добрый день. Мы приносим извинения за возникшее недопонимание. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по почте hr@mcplat.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и поправить наши процессы.
Анастасия
2022-05-11 15:51:08
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудника недопустимо. Напишите нам, пожалуйста, на почту hr@mcplat.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и провести работу с коллективом. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением, «ЕДИНЫЙ ЦУПИС»