ООО НКО «Мобильная карта», Единый ЦУПИС
+7 (495) 122-20-88
Email: pr@1cupis.ru

Отзыв сотрудника --- о компании Первый ЦУПИС в городе Санкт-Петербург от 05.06.2019

---
23:41 05.06.2019
чистый офис, милые сотрудники.
из всех огромных минусов этой конторы-это фин.директор. Видимо тот же тех. директор (отзыв ранее) и фин. дир. в одном лице! Смело можно сказать , что человек-невростеник. Не умеет общаться с людьми, и принижает,скорее так как сам человек на побегушках! Уважающие себя люди, солидные и состоявшиеся так себя не ведут )) Сидела ,смотрела на него и удивлялась, молодой парень не наигрался в директора) вообще не понятно как им стал)) может ему девочки не нравятся , но судя по отзыву ранее-мальчики тоже. Он ищет умных интересных альтруистичных трудоголиков за низкую зп, работающих на идею. Считает, что у сотрудников должен быть девиз " работать бесплатно и задерживаться на работе")) ! просто 5 баллов!
E.Martynova
2019-08-13 17:39:01
Добрый день!
Благодарим вас от лица компании за обратную связь. Мы сожалеем о том, что собеседование оставило негативное впечатление.

Мы постоянно улучшаем процесс проведения собеседований и любая обратная связь для нас важна.
Если вы готовы дать более развёрнутую обратную связь по встрече, пришлите пожалуйста письмо на e.martynova@mcplat.ru
Спасибо!