Рейтинг компании:
Другие названия:
МОО «Содействие»
Телефоны:
+7 (906) 889-36-89
Email: info@pasmi.ru
Сайт: pasmi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария Иванова о компании Первое антикоррупционное СМИ

Мария Иванова
10:29 28.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не обнаружены
Отрицательные стороны
в этой компании плохо все:

максимально удаленный офис в промзоне

хамский персонал бизнес-центра (охрана, буфет)

профессионально деформированный руководитель (бывший полицейский), который считает, что рабочий день должен длиться не менее 12 часов.

затянувшийся на 3 года стартап, в котором учредитель винит всех. кроме себя

страшная текучка кадров (постоянные вакансии на hh.ru - лучшее доказательство).

атмосфера казармы, а не редакции

практика бесконечных отчетов о проделанной работы в ежедневном режиме.

ежедневные бессмысленные вечерние совещания до ночи

истеричный стиль руководства и вопиющая некомпетентность первого лица 9учредителя)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Элина Маркова
2012-12-19 10:48:00
поддержал(-а) отзыв
Готова подписаться под каждой строчкой! Кроме, пожалуй месторасположения и вспомогательных служб (буфет, охрана) - просто для меня не это определяющее в работе. А вот все остальное (и особенно насчет неадекватного руководства) - 100% правда! На деле с этим все выглядит еще безнадежнее, чем уместилось в этих нескольких строчках...
Миронова Мария
2012-12-25 14:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Я считаю, что работа в данной редакции меня многому научила- я приобрела огромный опыт и расширила свой кругозор, я благодарна коллективу и руководству! Очень приятно, когда ценят твой результат!

Спасибо!
Александр
2013-01-18 15:37:00
поддержал(-а) отзыв
Руководитель совершенный монстр, которого даже в полиции терпеть не смогли. И этот чудак решил занять журналистикой. Он двух слов связать не может, объясняется жестами) Ни в коем случае не рекомендую. Там нет ни одного сотрудника, который бы проработал хотя бы три месяца (кроме странной девушки, которая сутками пишет письма в министерства и ведомства с просьбой о сотрудничестве). Не тратьте время и нервы. Это ад и клоуны
Елена
2013-01-21 08:33:00
поддержал(-а) отзыв
Как сильно "расширился кругозор" Марии Мироновой - видно невооруженным глазом по ее отзыву: канцелярщина и общий дух в стиле "Слава партии родной!" времен совка... Таких журналистов, наверное, даже в "Зажописнких зорях" уже не осталось... Словом, работодатель и работничек нашли друг друга. Ну и порадуемся за них...
Виктория
2013-01-22 14:59:00
поддержал(-а) отзыв
Работать не возможно. Руководство не компетентное, при этом само оно этого не понимает. Считает себя асом журналистики, а на практике обычный мент!
Вопиющий непрофессионализм
2013-01-24 15:02:00
поддержал(-а) отзыв
Журналистам в этой конторе делать нечего. В принципе и стажерам от журналистики тоже - опыт получат минимальный, а отвращение к работе огромное.

Руководитель - Вербицкий Дмитрий Юрьевич - быдловатый экс-полицейский с убогим словарным запасом, просто пародия на гендиректора СМИ. Стартап, как здесь сообщалось, длится уже 3 года и не закончится никогда. Это является предлогом затягивать рабочий день на 12 часов, требовать работы в выходные и так далее. Для чего? А просто чтобы создавать видимость работы "активной команды". Вообще слово "команда" здесь оч любят, только никакого командного духа и близко нет: в офисе атмосфера страха, подозрительности, уныния. с людьми расстаются быстро и без всякого повода. Самодурство и глупость Вербицкого ставят крест на любом начинании. Совет один: ищите дальше, сюда вам точно не нужно, эта нервотрепка не имеет никаких перспектив.
Наблюдатель
2013-02-15 16:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по тому, с какой заядлой частотой появляются здесь отзывы в определенное время - в январе и декабре кого-то уволили или не взяли на работу в эту организацию. Бедняги, уставшие пахать на "начальника-злодея", теперь выливают сюда свои горькие слёзы под видом "горькой правды", попеременно меняя свои имена дабы создать иллюзию массовости))

Глянул на сайт - сотрудников там немного. Откуда же повылазило тут столько несчастных, чей профессионализм не оценили по достоинству?! В общем, несчастный уволенный - успокойся уже, найди себе новую работу и будь счастлив))
Александр
2013-02-19 16:05:00
поддержал(-а) отзыв
Почему выливают слезы? Просто делятся опытом: контора отстой, начальник Вербицкий - истерик-полицейский, текучка кадров ужасная, рабочий день продлен с нарушением КЗОТА до 10 часов... Да к вам, ребята, нужно трудовую инспекцию направлять и разгонять всю богадельню к чертям)

А что вы предлагаете об этом молчать? с какой стати?

Впрочем. у этого первого антикоррупционного сми уже такая поганая репутация, что отзывами ни на что не повлияешь.
наташа
2013-10-24 08:16:00
поддержал(-а) отзыв
хорошая компания.пишут коротко и ясно.много недоброжелательных отзывов потомучто пишут правду.
Наташе
2013-11-26 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Там 97% перепечатки и 3% - лизание задницы коррупционерам типа Яровой. Вот и вся правда) Если вам нравится коротко и ясно - читайте твиттер) там больше мыслей, больше правды). а вообще вас конечно жаль... особенно если вы все еще туда ходите "работать"
Елена
2014-03-10 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
Такое впечатление, что сейчас в большинстве СМИ именно так и обстоят дела, как в "Первом антикоррупционном". Я выдержала всего месяц в газете "Культура" (под руководством Елены Ямпольской) и всего три с половиной месяца в газете "Вечерняя Москва" (под руководством Александра Куприянова). Рабочий день больше 10 часов в сутки (порой 13 часов...), рабство , а не работа. Текучесть кадров, отнюдь не высокие зарплаты... Руководство и там, и там унижает сотрудников, считая, что критика - лучший мотиватор? В Вечерке еще и жуткие штрафы практикуются. Где искать работу в СМИ, вообще непонятно. (((((
Неважно
2014-03-28 09:25:00
поддержал(-а) отзыв
Елене

Действительно, происходит что-то страшное. Тоже теперь работаю на одном месте по 1-3 месяца. Никогда раньше такого не было ни со мной, ни с моими сослуживцами. Видимо, произошел естественный отбор - нормальных людей ото всюду повыживали, вот и мучаемся с теме, кто победил в редакционных войнах.
Ольга
2014-08-19 18:42:00
поддержал(-а) отзыв
Готова поделиться впечатлениями
Кэт
2015-09-28 12:01:20
поддержал(-а) отзыв
а сколько стоит у них статейку разместить?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании