Рейтинг компании:
Другие названия:
МОО «Содействие»
Телефоны:
+7 (906) 889-36-89
Email: info@pasmi.ru
Сайт: pasmi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ольга Ильина о компании Первое антикоррупционное СМИ

Ольга Ильина
09:46 13.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В Первом Антикоррупционном СМИ работаю с 2012 года, можно сказать, старожил. Одна из несомненно важных и положительных сторон Первого Антикоррупционного СМИ - своевременная оплата труда, у меня практически не было проблем с ее получением. Для особо рьяных сотрудников есть возможность увеличить свой доход при сильном желании. Лично у меня были возможности реализовать свои творческие способности, писать материалы на интересные темы. Бывали иногда периоды наиболее интенсивной работы, однако все дополнительные нагрузки вели к дополнительным премиям.



На больничные отпускают без проблем. А также должна заметить, что при необходимости взять отгулы за свой счет (по учебе или семейным обстоятельствам) в большинстве случаев рассматриваются с пониманием. Отпуски также можно брать в любое удобное для тебя время. Работа динамичная, скучать не приходится.



Лично к самому руководителю ПАСМИ Вербицкому Дмитрию я отношусь исключительно положительно – искренне желает создать объективное СМИ, а команде издания - процветания.



Если ты хочешь работать, информационно бороться с нечистоплотными чиновниками, обнажать неприглядные стороны нашей жизни, - именно в Первом Антикоррупционном СМИ можно достичь желаемого.
Отрицательные стороны


К сожалению, не всегда на должности главного редактора оказывались подходящие люди, были и профессионалы из медиасреды, кто пробовал себя в старт-апе и антикоррупционной специфики, а были и жаждующие не прогресса издания, а достижения своих личных целей и получения прибыли. Ошибка Дмитрия, в том, что нужно было самому формировать редакцию-команду и брать проект в свои руки от и до, а не в полутонах, сбрасывая все на редактора, участвовать только в собеседованиях и увольнениях сотрудников и периодическом медиа-планирование.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2014-10-15 12:25:00
опроверг(-ла) отзыв
отзыв, судя по всему, писала жена руководителя этого волшебного СМИ - Дмитрия Вербицкого. Собственно, только у нее и есть положительные отзывы и воспоминания о работе здесь. Объяснять почему, думаю не нужно.
Юлия
2014-10-20 21:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Судя по корявости изложения ... "информационно бороться с нечистоплотными чиновниками, обнажать неприглядные стороны нашей жизни", ПАСМИ стало набирать на работу таджиков. А чо? Нормально. Их можно мучить, совещать до первых петухов, платить копейки и раздавать приказы матом. К таким условиям они привыкли. Только не надо это называть редакцией) и товарища Вербицкого - редактором.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании