1РПГ, Первая Рекламно-Полиграфическая Группа
Сайт: copy.spb.ru

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Копицентр

Инкогнито
20:10 03.08.2022
Компания заинтересована в комфорте своих сотрудников и своих клиентов! Можно выбрать свой режим работы, чтобы потом не ныть, что работаешь 12 часов и это не нравится, и место, где тебе близко работать. Все условия предоставят, всеми инструкциями снабдят, выручат, поддержат, и не оставят с проблемами и трудными задачами. Много ли таких компаний знаете? Штрафов нет, доплаты за переработки и премии за высокие обороты - всегда. Руководство любой ступени открыто публично ответить на любой ваш вопрос, если вы сотрудник. Они открыты к предложениям. Вы можете проверить любое мое слово.
Морально такая работа изматывает, как и любая другая работа с большим количеством людей, это НЕ недостаток компании, а специфика работы в копицентрах. Думаю, вы должны понимать о высоком ритме работы, если решили отозваться на вакансию. Часто берут молодых людей, которые ещё не готовы к сложностям работы с разными людьми (как результат, страдают и юные сотрудники, и заказчики, к которым нужно искать подход). Хотелось бы больше людей в сменах, но я понимаю, что
фирме тогда сложно было бы сохранить баланс с нормальными зарплатами, ведь всё зависит от платежеспособности клиентов, а с ней сейчас не всё так хорошо, как хотелось бы.