1РПГ, Первая Рекламно-Полиграфическая Группа
Сайт: copy.spb.ru

Отзыв сотрудника Вероника о компании Копицентр

Вероника
09:40 21.02.2022
Если у вас уже есть знакомый в oq то скорее всего возьмут по знакомству даже если вы ничего не умеете
Врут касательно зп (30 вместо 40). Вешают лапшу, что возможен заработок больше при накручивании клиентов, но по факту зп еле дотягивает до 30. В обязанности входит быть роботом-кассиршей. Про интервью с розалией вообще молчу. Человек делает выводы кого брать/не брать в первые минуты. Непонятно зачем весь этот фарс с интервью и тестами. В других копировальных центрах условия более прозрачны (там не врут).
Алина
2022-04-08 23:48:11
Не знаю что вам за лапшу там вешали. В среднем коллеги, с которыми мне довелось работать получали от 45к до 70к. (все зависит от вас). ЗП на время освоения нового сотрудника - фиксированная, далее куча финансовых бонусов за стаж работы, за размер прибыли принесенный компании и многое другое + если хочется больше денег, то милости прошу - в свой выходной можно спокойно выйти на любое удобное время на переработку и помочь коллегам. За одну смену переработчика можно поднять от 2400 до 3300 руб.
Что касается "Робота-кассирши" - чушь. Работа супер разнообразная, ведь работаем мы с обычными людьми. А это товарищи порой забавные и непредсказуемые, с которыми выполняешь самые разнообразные заказы, так что рутину ждать ошибочно.
А вот от Розалии руки прочь. Никогда общение с HR не было таким душевным и легким. С ней можно как просто похихикать, так и обратиться с какой-либо проблемой.
"Человек делает выводы кого брать/не брать в первые минуты" - возможно я вам сейчас Америку открою, но это и есть работа HR.

Предполагаю, что вас не взяли на работу и вы пытаетесь спасти остатки самолюбия, извергая "свое полезное мнение".
Сеть копицентров OQ
2022-04-21 09:04:32
Добрый день, Вероника!

Мы благодарим вас за то, что вы поделились своим опытом работы в нашей компании. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления.

У нас одинаковые критерии оценки для всех кандидатов, вне зависимости от того, каким образом они узнали о работе в нашей компании. Но вы правы – опыт не всегда играет важную роль, так как мы предоставляем полностью оплачиваемое 3-х недельное обучение в нашем Учебном центре. При этом мы не производим никаких удержаний за обучение, даже если сразу после его прохождения было принято решение об уходе из компании.

На период обучения мы предоставляем фиксированную оплату, но в дальнейшем вы можете увеличивать свой доход за счёт процента от кассовых чеков. У нас прозрачная система мотивации (оклад + % от кассовых сборов + надбавки за стаж), о которой мы очень подробно рассказываем на интервью и всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы. У нас нет верхнего порога по заработной плате сотрудников.

С уважением,
Сеть копицентров OQ
Кристина
2022-06-01 18:43:50
Ой как смешно читать ответ от Алины. Какие 45-70к? Может сразу 100? Лохудра офисная, ну врешь, так ври нормально.И да, работа hr эйчерих этих, которые судят по своим тупым тараканам в голове о человеке не гарантирует о том, что человек плохой или не справился с вашей говно работой. Любая овца может стать эйчерихой и судить с высока о других, мня себя супер психологом, по факту это лицемерные твари.
Алина, вы подстилка)
Я в этой компании не была, но судя по ответу Алины я могу очень огромные выводы вынести на счет коллектива там и всего остального, знаем, проходили. Склизкие, конкуренция, врут о условиях, вычерняют канлидатлв итд итп