Отличный коллектив, что бы не писали в других отзывах (чаще всего неготивные), но здесь действительно работают очень классные ребята. Чего стоит мой администратор Яна. Она лучшая в своём деле, помагала, объясняла, поддерживала и тд. Девочки с которыми я работала, очень отзывчивые, помогали, мы все вместе выкручивались из разных ситуаций.
Перед трудоустройством, я просмотрела отзывы о компании, и они были крайне негативные: штрафы, слежка, прослушка и тд. НО! за 2 месяца работы не было никаких штрафов, просматриваю тебя на камере и прослушавают для улучшения сервиса, но за не выполнение тех или иных стандартов, тебя не уволят, а будут стараться помочь исправить твои ошибки.
Розалия, много в негативных отзывах она упоминалась, но, все кто писал эти отзывы, хотя бы были с ней знакомы или общались? Она очень милая и компетентная в своей работе. Однажды, она приехала в копик после своей рабей смены, что бы поздравить сотрудка с попаданием в топ, разве это говорит, что это ужасный человек?! Конечно же нет.
Хорошая компания, с карьерный ростом, хорошей зп и отличным коллективом.
Зп выдаётся сразу без задержек.