Персонал плюс,ООО

Кадровое агентство "Персонал плюс" радо приветствовать Вас на рынке кадровых услуг! Специалисты Кадрового агентства "Персонал плюс" имеют большой опыт работы в области рекрутинга,а также владеют всеми современными технологиями, необходимыми для решения Ваших кадровых задач. Клиенты – это основа всей деятельности компании "Персонал плюс". Мы стараемся приложить максимум усилий для предоставления качественных и своевременных услуг по поиску и подбору персонала.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Персонал плюс,ООО
Отзывы сотрудников о работодателе Персонал плюс,ООО (4)
Xxx (Бывший сотрудник)
20:35 23.11.2020
Их просто нет, заманивают достойной зарплатой, которую вы не получите никогда, постоянно текучка кадров, из-за этого работники не успевают выполнять план, горят сроки сдачи, из-за чего договор завод рассторг с этой организацией
Один сплошной недостаток и недоразумение. После увольнения зарплату не могут выплатить больше месяца, кормят завтраками. Мастер участка одно название, за своих сотрудников никак не вступается, в проблемах не разбирается, только мямлет по телефону, что всё скоро отдадут, а последнее время и вовсе телефон перестал брать. И вообще, в организации слова не имеет.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:01 10.07.2019
Зарплатой кидают , трудовую не возвращают
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:41 28.07.2019
Заработная плата с задержками, при трудоустройстве можете попрощаться со своей трудовой и не факт, что в ней вообще стоит запись о том, что вы здесь работали. Соц пакета ноль, как и профессионализма у руководителей. Не надейтесь на то, что налоги за вас кто-то собирается отчислять. Крайне не рекомендую
Виктор (Бывший сотрудник)
10:09 09.07.2019