ПЕРФЕКТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

ИП Норкин Александр Борисович
8 495 226 41 28; 8 495 972 46 20
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про ПЕРФЕКТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Отзывы сотрудников о работодателе ПЕРФЕКТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР(1)
13:54 06.08.2013
НИКОГДА! никогда не обращайтесь в эту компанию!

Обещали СРОЧНУЮ ЯВКУ заправщика, явились только на следующий день в обед. Приехал какой-то чудной заправщик, заправил - принтер печатает огромные черные полоски поверх текста. Объяснил тем, что у нас в картридже испортилась какая-то губка. После замечания о том, что принтер вчера был исправен и до настоящегог времени его никто не использовал, заправщик начал производить какие-то махинации с нашим картриджем. После 10 неудачных попыток привести качество печати в норму, заправщик признался, что перепутал тонар и картридж теперь нужно везти в офис на продувку. Менеджер Вадим (в офисе компании) обещал провести замену в течении 1,5 часа. В итоге картридж привезли через 3 часа после многократных звонков менеджеру. Курьер отказался устаноавливать картридж в принтер, позвонил Вадиму, тот в свою очередь нагрубил представителю заказчика. В итоге принтер теперь шумит при печати, и никто за это не отвечает.