Paybot

Разработка системы эл. документооборота, системы совместного доступа к документам и задачам
Пэйбот, Paydox, Пэйдокс,
8 495 3065789
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Paybot(1)
Максим
14:21 15.11.2013
Премии $ в конверте, работа из дома.
1. "Не обольщайтесь, что работа из дома... она с утра до... утра..." У вас есть перерыв на обед и поход в школу за ребенком - да вы просто "офисный планктон".

2. "Я и пахарь я и жнец я и на дуде игрец" вы будете делать все, на что не хватает денег у владельца конторки, будете маркетологом, программистом, тех. писателем, спецом по тех. поддержке, кадровиком... и все это за ту же зарплату в тоже время.

3. "Люди лимоны - выжал и выбросил". Любимый девиз Витька, готовьтесь сдать все соки во его процветание, взаимности не ждите, премию не даст.

4. Хотите успевать - сдавайте работу вчера, а лучше угадать, что в голове у косноязычного босса и сделать это позавчера.

5. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь...". Т.к. вы работаете дома, вы также экономите Витьку затраты на электроэнергию, интернет, моб. связь, медицину, компьютеры и переферию, воду и т.п. Хорошо устроился.

Всего вам доброго!