ООО "Авиарекрутинг" специализируется на подборе и адаптации персонала для российских авиакомпаний, работающих в сегменте бизнес-авиации.
Профессия бортпроводника предоставляет широкий спектр возможностей - высокий и стабильный заработок, социальный пакет, возможность посещения разных уголков мира. Одновременно с этим работа бортпроводника предъявляет высокие требования к кандидатам. Знание стандартов работы и техники безопасности, ориентированность на клиента, знание иностранных языков, физическое и психическое здоровье - вот основные качества, необходимые для данной работы.
Наша компания специализируется на подборе, обучении и адаптации сотрудников для работы в сегменте бизнес-авиации. Наши клиенты - компании, работающие в крупнейших отечественных аэропортах, и предоставляющие услуги бизнес-тревел в авиационной и вертолетной индустрии.
Если Вы заинтересованы в работе бортпроводником в бизнес-авиации - связывайтесь с нами прямо сейчас!
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.