Партикула

Мы занимаемся оптовыми и розничными продажами товаров индустрии красоты и "lifestyle". Работаем исключительно с интересными и концептуальными брендами на правах эксклюзивного представителя.

Наши клиенты это ведущие бутики, концепт- и департмент-сторы, магазины дизайнерской одежды и аксессуаров. У нас амбициозные цели и все необходимое для их достижения.

Главное для нас это сплоченная и дружная команда, которая воплощает в реальность собственные идеи и задумки.

8 (800) 700-42-29
Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Партикула(6)
15:44 18.04.2023
Работала в прошлом году, в целом впечатление смешанное.
Интересный бренд (Demeter), местоположение магазинов, приятные клиенты.
Вы будете выполнять все от уборки до заказа поставок со склада и все расходники будут за ваш счет. На больничный выходить нельзя, если у тебя плохое самочувствие, то работай так. Система оплаты на период дней стажировки и испытательного срока максимально размытая, суммы меняются ежедневно: больше 30000₽ вы получите маловероятно.
Перерыв ультрамаленький - 30 минут на весь день при работе 12 часов.
Как минимум компании стоит начать покупать хотя бы расходники на клининг: просить офис бесполезно - ответ «покупайте сами»
Яна (Бывший сотрудник)
02:04 24.04.2019
Продукт, политика компании,руководство (А именно отношение руководства к персоналу),коллектив☝️
Я пришла в команду, когда Деметр еще располагались в аптечном пространстве. Это было здорово! Весело и драйвово! У нас был очень дружный коллектив! ЗП : ставка +% выплачивалась четко в срок и в полном объеме. За три года ни разу никаких сбоев. ЗП консультантов весьма достойная и конкурентноспособная,а у особо активных ооочень даже достойная.
В компании приветствуются идеи и не зашоренные взгляды
За время работы не обнаружила
Анон (Бывший сотрудник)
21:41 17.04.2019
Легкое и приятное собеседование
Мало волокиты с трудоустройством
Нет задержек по зп
Оперативное удаление отрицательных отзывов
Разочарованная (Бывший сотрудник)
19:14 16.04.2019
З/п приходит 3 раза в месяц.
После увольнения выплатили зп.
Низкая ставка. На премию, % и дополнительные выплаты можете не рассчитывать.
Будете перерабатывать, но без повышенной ставки. На определенный график типа 2/2 тоже можете (особенно первые полгода) не рассчитывать.
Не во всех точках работа заканчивается в 22:00, какие-то ТЦ (то есть и вы) работают до 23:00.
Где вы живете никого не волнует, вас будут ставить в самые отдаленные места Москвы и МО.
Работа стоя! По 12-13 часов сидеть нельзя. БОльшую часть этого времени вы должны будете раздавать блоттеры с примерами ароматов, завлекая гостей. Потому что посетителей у вас будет не много.
Если кто заболевает, вас будут просить (настаивая) выйти за него в свой выходной. Опять же это никак его не компенсирует. Всё просто за "спасибо", и то не всегда.
Существуют штрафы и вычеты, готовьтесь отдавать часть зп.
Карьерного роста нет.
Текучка кадров большая.
Тому, что говорят на собеседовании и стажировке, верить нельзя.
Трудоголик (Бывший сотрудник)
11:45 06.07.2017
Для работы нет
Если будете там работать, то будьте готовы работать и в выходные дни. Если откажетесь, вас выживут очень быстро. Там все так работают, офис в подвале, воняет котиками и помоями. Если будете недоступны в выходной день, то ждите выговор. Работа для тех, у кого нет своего я, семьи и увлечений. Руководство всегда улыбается, но это маска. Соцпаекта нет, на кухне всего 3 стула, негде обедать.
Не важно (Бывший сотрудник)
01:41 29.05.2017
НЕТ
Стажировка 4 дня не оплачивается, постоянный прессинг, стоит лишь присесть. Заставляют делать спреинг постоянно - это они так на рекламе экономят. Планы ставят не выполняемые. (удалено) относится к тем людям-про которых говорят-мягко стелит, да жестко спать. Если надумаете там работать, то придется лизать зад этой татарской подстилке. Очень вежлива, аж тошнит, заставляет Татьяну прессовать продавцов за всякую ерунду.