Panoramik Inc.

Отзыв сотрудника А о компании Panoramik Games LTD в городе Санкт-Петербург от 22.12.2020

А
18:47 22.12.2020
Не выявлено
Нашла их вакансию на hh, в отклике есть обязательное условие - выполнить тестовое задание. Я потратила на него порядка 24 часов в общей сложности, отправила отклик. Прошло больше недели, был только просмотр резюме. И ВСЁ. Не знаю, в какие игры там играют HRы, но считаю, что необходимо уважать соискателя, который выбрал именно их компанию для работы и потратил много времени на выполнение тестового. Стоило бы удостоить хотя бы однозначной реакцией, а не тупым игнором. В общем, моё мнение - у HRов Panoramik очень низкий уровень деловой этики, поэтому и относятся достаточно безразлично на затраченное соискателем время.
Panoramik ❗️
2021-08-19 14:05:33
Добрый день! Приношу извинения, что вы не получили ответ на отклик в HH. Мы ценим время соискателей и благодарны за внимание к нашим вакансиям.

В данный момент мы улучшаем hr-процессы, внимательно следим, чтобы все кандидаты получали своевременные ответы на откли в HH и оптимизируем тестовые задания. Мы стараемся, чтобы у кандидатов, имеющую соответствующую квалификацию, на выполнение тестового уходило от 2 до 4 часов.

Надеемся, что вы нашли своего работодателя и у вас все сложилось благополучно!