Рейтинг компании:
Другие названия:
Панорама О.С.
Телефоны:
+7 (495) 463-08-48
Сайт: panorama-group.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя бывшая о компании Панорама Оконный Супермаркет

бывшая
18:21 18.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
как и в предыдущем отзыве отмечу подарки весьма пустяковые.

Ну и центральный офис в центре на Новослободской.
Отрицательные стороны
Проработала в компании 1 год- больше не выдержала. При поступлении на работу вам будут обещать зарплату от 20 000 руб , на самом деле тысяч 13 - 15 - это максимум и это в сезон. А сезон у оконных компаний - это весна, осень. Остальные полгода будете сидеть на голом окладе в 8 000 руб. Причем как хитро все обставляют : первые три месяца платят из расчета 750 руб в день -оклад, получается где-то 11 с копейкам тысяч оклад и в службе персонала вам именно эту сумму и озвучат при поступлении. Но никто не скажет о том , что после 3-х месяцев работы, когда вы уже прикипите и к месту и к коллективу и вообще не будешь же каждые три месяца работу менять, ваш оклад автоматически будет снижен до 550 руб в день. Процент, кстати тоже меняется соответственно объему продаж. Мало продала - получишь 1% от суммы, побольше - 1,5%, ну а если много - аж 2% от щедрот получишь.

Окна по сравнению с другими компаниями очень дорогие , продать их очень трудно. Люди найдут намного дешевле, про какие скидки ты им не рассказывай. При чем скидки делаются так: сегодня издается приказ о повышении цен, а завтра о скидках, но в результате конечная цена все равно увеличивается.

Но в том что окна не продаются виноват, конечно же консультант. На каждом собрании вас лично будет отчитывать, стыдить и унижать господин Вебер-начальник отдела продаж . что вы не работаете , что отсиживаете, что им охранники не нужны.

При поступлении вам будут рассказывать, что компания у них белая, что полный соцпакет: и больничные и отпускные оплачиваются -- на деле окажется: заболела - ищи себе замену, хочешь в отпуск - опять же ищи замену, и отпуск оплачивается из расчета 4000 руб в месяц.

Вобщем отношение руководства к сотрудникам, а особенно Вебера- как к рабам - выдоить и выбросить. Вебер -это вообще отдельная тема. Садист-маньяк так не радуется мучениям своей жертвы, как он, когда ему удается обсчитать своего сотрудника ! При увольнении обсчитывает всех !

Компания все время сокращается - сначала завалили проект по паркету, потом на треть сократили колличество выставок-точек продаж. Мне кажется все идет к тому, что В один "прекрасный" день руководство соберет деньги и кинет просто всех и покупателей и сотрудников. А что, Вебер так и говорит, я - то уеду в Германию, а вот вы здесь останетесь. У него там все уже приготовлено. Он даже жил там какое-то время, только бизнес там у него не пошел, там ведь так не дадут облапошивать работников.

Да, еще коллектив практически одни пенсионеры. Молодежь бежит из Панорамы, как от огня и я их понимаю-сама такая.

Вобщем если вас устраивает работать за копейки (и те можете не получить, потому что официальная зарплата у менеджера- 4000 руб. ), терпеть оскорбления и унижения от неадекватов и испытывать постоянный прессинг типа "мы никого не держим", то вам в "Панораму ОС".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании