Рейтинг компании:
Другие названия:
Панорама О.С.
Телефоны:
+7 (495) 463-08-48
Сайт: panorama-group.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Екатерина о компании Панорама Оконный Супермаркет

Екатерина
23:15 27.12.2014
Город: г. Москва, Новокосино
Плюсы в работе
для меня -была возможность работать около дома, положить трудовую.
Отрицательные стороны
Если хотите иметь надежную работу, где вас уважают, то вам не в "Панораму ".

Проработала в компании почти 2 года. Выполняла все условия договора 100%, не болела, ни разу не просила замены, мои продажи устраивали руководителя. Но как только появляются какие-то проблемы их сразу вешают на консультанта.

За последние 2 года мне предложили уволиться два раза, причем на ровном месте, так руководству захотелось.

Первый раз я имела нахальство попросить отпускные (всего 5 ооо руб), которые ждала 2 месяца, якобы не в той форме. Отпускные мне нужны были срочно для оплаты окон на самой фирме по зимним ценам. Я уже вызвала замерщика, мне оставалось только деньги на фирму внести.

Руководитель отдела кадров Илюхина Р.А. сказала, что Вебер А.В. распорядился деньги мне выдать и передать, что мне желательно уволиться за нелояльное отношение к фирме. После длительных объяснений мне все-таки разрешили остаться на работе. На мою просьбу установить окна, руководитель моего дивизиона сказала, что Вебер запретил мне ставить окна

из-за нелояльности. В результате я окна поставила только через полгода и по новым ценам.

Второй раз мне все-таки пришлось уволиться в ноябре 2014.

На фирме консультант отвечает за все: за сдачу замеров. за отношение с промоутером, хотя бывают такие экземпляры, и за напарницу тоже.

Мой руководитель сказал, что у меня плохие отношения с напарницей (если ты не делаешь, то что нужно напарнице, сразу плохие отношения), поэтому я перехожу на другую выставку в часе езды от дома на 2-х видах транспорта. На мои доводы, что мне далеко и что это место работы меня устраивает или разобрать ситуацию мне было сказано, что мое место с 1 ноября занято.

Моя бывшая напарница хочет то отдыхать, то болеть( причем безвозмездно). Как только ее желания не совпадают с реальностью, кричит, бросает трубки, выходит на работу в мою смену. пишет гадости, говорит гадости, а объясняться с ней должна я, а не руководство. Сами разбирайтесь.

Мой переход на другую выставку со мной даже не обсудили, просто поставили в известность за 3 дня, хотя у меня в договоре прописано место работы около дома. Это нарушение ТК РФ. На фирме принято предложить человеку перейти на другой конец города, и он уходит сам.

Решила забрать документы, т.к. вымотали все нервы, хотя работа устаивала, даже при такой маленькой зарплате, которую задерживают, т.к. около дома. У меня была зарплата от 13000 до 23000 руб за 15 дней.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2016-04-05 16:49:34
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте. почему Вы разместили мой отзыв на вашем сайте без моего ведома?
Прошу убрать отзыв написанный якобы мною, а на самом деле Вы просто содрали его самостоятельно.
Екатерина
2016-04-28 16:38:50
поддержал(-а) отзыв
Все отзывы скопированы с сайта http://orabote.xyz/feedback/list/company/34532 до 2015 года, на все вопросы учредители этого сайта или хамят "Ваш хамский спич мы игнорируем." или не отвечают. Неудобные комментарии удаляют. Пишу этот комментарий уже второй раз.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании