Рейтинг компании:
Сайт: www.pandent.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Пандент

Аноним
12:31 26.12.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Восстания, Литейный, Типанова, Савушкина
Плюсы в работе
Соблюдается стерильность, белая зарплата, кофе и печеньки, форма.
Отрицательные стороны
Присоединяюсь к отзыву о господине Дамианиди (главврач и учредитель): хам, свинья и невоспитанный человек. Орёт, хамит всем, вне зависимости от пола, возраста, должностных обязанностей и вины в произошедшем промахе. Из-за него весь коллектив озлоблен, замучен и недружелюбен, переработки - норма, никогда нельзя быть уверенным в том, когда ты уйдёшь домой.

Конкретно о работе: хирургические и имплантационные наборы ездят из клиники в клинику, а поскольку они нужны всем, возникает хаос невообразимый. постоянно куда-то пропадают и снова находятся ключи, отвёртки, не разобравшись в "утерях" винят ассистентов, грозят вычетами из зарплаты. Не хватает даже боров, инструментов. Невероятно, но факт: медработнику полагается 1 (одна) маска на весь приём - такая вот экономия. Желающим обезопасить себя и пациента предлагается приобретать маски за свой счёт. У всех, помимо должностных обязанностей есть что-то ещё: кто-то считает зарплату сотрудникам вручную на листке бумаги (!), кто-то складывает бумажки, и много чего ещё. Переработки - норма для всех, никогда нельзя быть уверенным, когда закончится смена. При увольнении мне лично задержали рассчёт. Да, ещё вот что: программное обеспечение в клинике - кривое поделие сисадмина, с неочевидной навигацией, тотальным ограничением прав доступа (зачастую невозможно даже сделать то, что полагается по должностной инструкции) и вырвиглазным дизайном.

Словом, рекомендую эту работу женщинам из ортодоксальных религиозных семей, привыкшим быть безропотной и терпеливой "прислугой за всё".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании