Рейтинг компании:
Другие названия:
Панда, ПандаХит, PandaHit, Пандана
Телефоны:
+7 (812) 973-97-17
Сайт: pandahit.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании PandoHit

Аноним
08:57 02.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4А БЦ МИР офис 606-608
Плюсы в работе
Их нет :(
Отрицательные стороны
Сеть бистро и ресторан китайской кухни Панда- Пандана -ПандаХит (в комплексах: Сенная, Норд, Атмосфера, Континет, Заневский каскад, Варшавский экспресс, Невский-2, Балканский, Галерея, Лигов). Офис находится на ул. Ефимова, дом 4А БЦ Мир офис 606-608 (станция метро Сенная-Садовая), Телефон 611-06-66, E-mail: panda888@mail.ru. сайт pandahit.com/ru/ Управляющий Щербинин Сергей Иванович: тел. +7-901-373-97-17, директор Лю Шэнли (все его называют Антон).

Официально почти никто не устроен, платят мало (если вообще платят), обещают одну з/п, но на деле придумывают кучу штрафов (о которых не предупреждают), повара-китайцы воруют все, что не приколочено, и естесственно, когда проходят инвентаризацию, всю недостачу высчитывают с ребят официантов и кассиров… Текучка огромная, к сотруднрикам отношение хуже, чем к рабам!!! Как только ты начинаешь там работать — ты им «становишься обязанным по гроб жизни». Последнюю ЗП почти никому не выплачивают, больничные не оплачиваются (если вам его вообще дадут тк любимая фраза управляющего «вы не имеете права болеть. Я ведь когда болею всегда прихожу на работу»), никакого соц. пакета нет и о таком никто никогда не слышал… Любимые фразы управляющего:

— мы коммерческая организация и на нас трудовой кодекс не распространяется

— управляющему подчиняются все

— святой Пантелеймон-защитник оберегает компанию от плохих мыслей и поступков сотрудников (это вообще песня — по всему офису расставлены иконки и кресты… это обереги у него такие, причем директор полу Буддист и периодически в офисе воняет благовониями (видимо свою черную ауру пытается очистить)).

Я там работала в офисе… Это отдельная песня тк сотрудникам вначале обещают нормальную зп, но на деле платят меньше тк, когда вас устроят по трудовой (чего еще добиться надо), то с вас будут вычитать налоги, причем не даже не 13%, а больше (если не ошибаюсь 20 или 22) от официальной ЗП, а она составляет у разных сотрудников от 8 до 10 тр… Часто случается, что вы устраиваетесь туда на одну должность (например директор по-чему-нибудь), а через пару месяцев вы уже просто менеджер (и вам такую запись в трудовую вляпоют) и ЗП понизят — вы же не справляетесь со своей работой, а на деле вы будите выполнять обязанности не только свои, но и какие-нибудь еще… вед сотрудник этой фирмы должен уметь все!!!!)

Увольняют сотрудников очень часто, обычно по пятницам — в конце рабочего дня вызывает к себе директор либо управляющий и сообщае человеку, что тот больше здесь не работает (причем на его место с понедельника уже выходит другой сотрудник — которому никто толком даже дела не передаст)… ЗП не выплачивают и трудовую могут еще долго не отдавать (они же вас оштрафовали на безумную сумму и пока вы им ее не отдадите — они не вернут трудовую!!!)единственный выход идти в трудовую инспекцию…

Кстати, забыла нипасать… для того, чтобы вы себя чувствовали совсем как в тюрьме — везде весят камеры, люди отмечаются в специальной тетрадке (уход — приход, любые отлучения) и постоянно идет контроль сколько времени кто курит, ест и тд…

Про себя могу сказать — проработала около года (желание уволится началось со второго дня, но были определенные обстоятельства, из-за которых уйти не могла), при мне уволили и уволились куча людей, причем большинство были хорошими специалистами, знающими свое дело, но их унизили и выставили полными идиотами… Увольняли (вернее заставляли уволится) беременных девочек (причем все это сопровождалось жуткой травлей на нее, постоянным прессингом, всяческими унижениями)…

Я ушла с сильным стрессом и невыпеченной ЗП, но это еще как говорится «легко отделалась»…



Если вы мазохист, то это работа для вас!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Совесть777
2012-12-02 09:48:00
поддержал(-а) отзыв
Знаю не по наслышке - все так и есть...:((
Работник
2012-12-06 14:38:00
поддержал(-а) отзыв
И я там был... лучше дома сидеть на диване, чем работать в этом конторе!!!! - по деньгам выйдет одно и то же и нервы в порядке будут :)
Антон
2013-04-02 12:30:00
поддержал(-а) отзыв
Проработал в этой компании пару месяцев - больше никогда не буду работать с китайцами!!!!
веталь
2013-05-30 19:41:00
поддержал(-а) отзыв
полное говно а не организация. шарашка. сборище недоумков особенно в администрации.
Евгений-СПб
2014-02-05 18:14:00
поддержал(-а) отзыв
млин, хотел устроится. Но китаец генеральный долбоеб.. сказал, что я честный человек поэтому не можем вас взять-))))

Вообще китайские кухни нужно стороной обходить, харэ китайцев кормить..
Аноним
2014-03-23 20:37:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю все высказывания!!! Директор - законченный самодур или попросту отмывает деньги. С таким подходом к профессионалам эта компания давно уже была обязана обанкротиться. Текучка жуткая, а директор предпочитает нанимать дураков, так как умный сотрудник будет задавать лишние вопросы. При мне уволили одну очень профессилнальную работницу из-за того, что она пыталась защитить права низкоквалифицированных сотрудников - официантов, кассиров... Эти уроды китайские повара бьют их!!! Не скажу ничего насчет всех китайцев, но эту компанию советую обходить стороной!!!!
Обиженый
2014-10-28 22:33:00
поддержал(-а) отзыв
"Черный" работодатель.Нарушает права и свободы граждан. Налоговая инспекция и трудовая инспекция давно их не проверяла.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании