Компания "ОВФ Консалт" была образована в 1999 году.
Традиционным нашим клиентом являются торгово-производственные компании с количеством работников 200-5000 человек.
То, что мы делаем для наших клиентов, ― это оптимизация бизнес-процессов, оптимизация организационной структуры, постановка системы мотивации, постановка планирования и бюджетирования, налаживание системы управления компанией, включая и вопросы организации правильного взаимодействия между владельцами и топ-менеджером.
Типично нашими заказчиками являются владельцы компаний, и нам приходится много общаться с ними. Поэтому наши сотрудники должны иметь соответствующие навыки, быть личностно и профессионально зрелыми людьми. Наличие у Вас успешного опыта на топ-позициях в реальном бизнесе будет дополнительным преимуществом.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.