ОТЛ

Логистическая компания "Оптимальная транспортная Логистика"- новый проект транспортного холдинга с многолетней истории.

Направлениями деятельности является транспортная логистика на Внутрироссийских перевозках.

Компания специализируется на автомобильном и железнодорожном видах транспорта.

Наличие собственного парка автомобилей позволяет оперативно и гарантировано осуществлять перевозки.

Компании холдинга оказывают сервис в сфере международной логистики, как импортном, так и экспортном направлениях.

Также важным фактором является команда профессионалов, способная реализовать любые проекты в области логистики.

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ОТЛ(3)
Екатерина (Соискатель)
12:02 04.09.2025
Ищут самых дешёвых сотрудников. HR задала вопрос: на какую зп рассчитываете, на мой ответ: в зависимости от объёма сразу прислала отказ.
Виктор (Бывший сотрудник)
18:57 12.12.2018
Работал Старшим механиком, функционала выше крыши. Когда компания именовалась "ЭКСПРЕССАВТО" во главе с Ген.директором В.А.Кротом, было все в порядке, потому что руководили технари.Как только данная компания слилась с компанией "ОТЛ",все пошло через одно место.Машины вообще перестали ремонтироваться, и не давали ремонтировать.Упали зарплаты, нарушение режима труда и отдыха, нещадная эксплуатация а/м ..... можно долго писать о работе компании но итог таков; по кокой то причине по навешали на меня штрафы по ПЛАТОНам, обещанную серую з.п не заплатили и в трудовой книжке оформили меня как водителя, хотя в трудовом договоре прописан как Старший механик. Напутствие........ не тратьте свое время.
Юрий (Сотрудник)
15:25 28.11.2018
Дурят по зп
Диспетчер Маша просто %удалено% конченная.