Отзыв сотрудника Имя о компании Открытые решения в городе Пенза от 31.03.2025

Имя
18:04 31.03.2025
Город: Пенза
наверное есть, но не заметно
HRD, которая не особо знает процесс ИТ, а так же не знает ТК РФ, соответственно она не знает, что у нее вообще есть отдел HR в подчинение. HRD, которая незаконно увольняет, шантажирует, третирует, саботирует работу, подписывает незаконные документы и тд. И самое интересное, она же врет нагло (недавно была статья в РБК, делилась чем то там), что у нее опыта в ИТ более 10 лет, когда в резюме в ИТ вообще никого нет, а уж тем более 10 лет.
Генеральный, которому не особо интересно, что и как происходит внутри компании.
Заставляют своих же технических экспертов быть асами во всем, если ты фронтенд, то ты обязан собеседовать не только по фронту, но и по бэк, БД, сетям и тд. А если ребята так не делают, то их еще и отчитывают за это.
Проекты обещают, а потом на деле оказывается, что их нет.
Никогда не ходите в эту компанию, одна ложь
HRD
2025-09-03 18:07:41
Здравствуйте, Ирина.

Благодарим вас за отзыв и за время, которое вы провели в нашей компании. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Мы всегда стремимся создавать справедливую и поддерживающую среду для нашего коллектива, и для нас важно мнение каждого сотрудника. Мы внимательно изучили ваши замечания и, к сожалению, не можем согласиться с приведенным описанием ситуации, так как оно не соответствует нашим внутренним принципам и документально подтвержденной практике.
Мы были бы рады возможности обсудить вашу ситуацию лично и подробнее. Мы открыты для диалога.

С уважением, команда Открытые Решения.