Открытая клиника

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Открытая клиника
Отзывы сотрудников о работодателе Открытая клиника(5)
Лада (Сотрудник)
17:13 17.03.2023
Компания белая, клиника в шаговой доступности от метро, что очень удобно.
Хорошие условия для работы. График стабильный, лояльное руководство. Коллектив очень хороший. Мне комфортно работать.
Не заметила,их нет.
Денис (Бывший сотрудник)
11:28 29.08.2022
Проработал 3 месяца врачом эндоскопистом. Уставшее во всех отношениях оборудование. На собеседование обещали зарплату от 150 т.р. в реале 80. текучка кадров бешенная, сложилось впечатление, что они так и берут- человек поработает месяц -два, посмотрит на обман с зарплатой и уходит. Согласен с предыдущими отзывами на сто процентов- развития ноль, стабильность -это не здесь.
18:42 10.08.2022
Рядом с метро
Коллеги, врачи, вы там просто расходный материал. Оборудование устаревшее, зарплата низкая. Развития как специалист вы там точно не получите. Обещаниям на собеседовании не верьте. Реально- шарашкина контора.
Марина (Бывший сотрудник)
12:33 12.08.2021
Их нет!!!
Убежала из этой ужасной клиники после 2 лет работы. Самое отвратительное в ней это начальство, со своим неуважительным отношением к старшему мед. персоналу. Их не интересует истинная работа врача-помощь пациенту, их интересуют кошельки пациентов и чем больше доктор будет вытягивать из них деньги, тем более лояльно к нему будут относиться. Старший мед. персонал достаточно адекватный, средний и младший мед.персонал оборзевшие в край и почему- то ценятся выше чем врачи! кстати зп. черная, начисления своеобразные и конечно же непонятно как они ее рассчитывают! На стабильность не рассчитывайте точно!
Регина (Соискатель)
22:43 18.11.2022
Обратиться к эндокринологу меня вынудил целый набор проблем: и лишний вес, и тяга к сладкому, и постоянная сонливость и апатия. Куда бы я не пришла, везде говорили: «Меньше ешьте, больше – двигайтесь». Но только в «Открытой клинике» ко ме отнеслись с пониманием и отправили на обследование. Как результат – инсулинорезистентность. Благодаря выписанным лекарством, я стала ощущать себя по-новому.