Osk-Market

Компания Osk-Market предоставляет комплекс услуг в области интернет-маркетинга, куда входит размещение медийной рекламы, контекстной рекламы, проведение PR-компаний в интернете, разработка игр. Мы предлагаем выгодные условия нашим постоянным клиентам на проведение рекламной компании. Помогаем провести эффективные рекламные компании и удовлетворяем потребности клиентов в рекламе. Osk-Market основана в 2008 году. На данный момент численность составляет 28 человек. Нашими клиентами являются ведущие, как мировые, так и российские компании.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Osk-Market(8)
Ульяна (Бывший сотрудник)
21:05 12.09.2023
Зарплата без задержек (2р в месяц)

Молодой и веселый коллектив

Разноплановые задачи

Я пришла сюда сразу после университета, опыта не было от слова совсем

Как такого одного наставника у меня не было, но все ребята активно помогали в понимании процессов.
Когда ставилась задача - подробно объясняли, где брать ту или иную информацию, за что огромное спасибо

В офисе всегда есть чай/кофе и печенье, что очень приятно

Задачи действительно разные, я занималась разными направлениями, что делало работу не монотонной

С точки зрения получения опыта - однозначно да, рекомендую
Платная парковка на территории, но есть где припарковаться бесплатно (но надо место искать)

Для сотрудников, которые на метро - нужно дополнительно еще на автобусе
Екатерина (Соискатель)
16:16 21.08.2023
Отвечали на сообщения
Отзыв про устройство на работу в данную компанию: выполнила тестовое задание, в которое вложила душу, ждала ответа 16 дней, периодически спрашивая у работодателя, что там по итогам, но в итоге просто отказали, не назвав причины по моей просьбе.
Рекламщик (Бывший сотрудник)
10:46 19.05.2020
Анастасия (Сотрудник)
18:57 03.10.2023
Работа удаленно, это очень удобно и не надо тратить время на проезд утром и вечером. Приятный коллектив. Удобно общаемся в приложениях. Быстро получаешь опыт
Если работаешь на удаленке, то у тебя нет офиса в котором есть чай и печеньки. Поэтому приходится есть их дома одной
Ксения (Сотрудник)
12:36 18.09.2023
Условия труда удобные, своевременно выплачивают заработную плату, дружный и мотивированный коллектив, инициативное и понимающее руководство
Больше обучений и перенимания опыта от коллег
Наталья (Бывший сотрудник)
15:30 12.09.2023
- адекватное руководство
- интересные задачи
- работа согласно графику
- прозрачный карьерный рост
- молодой и дружелюбный коллектив
- далековато от метро
Виктория (Бывший сотрудник)
17:13 16.11.2022
Я работала в отделе СММ. Пришла в ОСК год назад, когда практически не было опыта. Большое спасибо за все, что компания мне дала! Перейдем к плюсам:

-компания дает колоссальный опыт, задачи очень интересные, позволяют раскрыть весь потенциал
-есть ментор, который может обучить с нуля, у меня это был руководитель СММ отдела. Начали обучение с самых азов))
-есть возможность карьерного роста. Если захочешь и покажешь, что можешь справиться со всем, то это достаточно быстро заметят. За год мне 2 раза подняли ЗП.
-самый лучший коллектив!! Было очень комфортно работать в молодом и веселом коллективе. С самого начала ребята поддерживают, во всем помогают! До сих пор дружу со многими.
-в офисе постоянно были вкусные печеньки, кексы, фрукты и кофе
-не хватало кафешек вокруг (только одна столовая на территории), но мы заказывали еду, с этим проблем нет

-не совсем удобное местоположение, но я жила в 10 минутах от работы))
Менеджер (Бывший сотрудник)
12:48 16.02.2022
Пришел в компанию без опыта работы в маркетинге.
- Изначально искал место для старта, где смог бы получить знания в этом направлении (до этого работал в продажах).
Старшие коллеги постепенно вводили в курс дела, наглядно показывали что и как работает - не кинули сразу на амбразуру, как это бывает в некоторых компаниях, а шаг за шагом вводили в обязанности.
- Коллектив очень приятный. Всегда за то, чтобы помочь и пообщаться
- Есть пространство и возможность расти карьерно, профессионально и финансово. Начальство поддерживает инициативы по улучшению работы, открыто к диалогу.
- Неудобное расположение офиса;
- Нет соцпакета (хотя, в принципе, это покрывалось в моем случае хорошей зарплатой)