ОПТОМЕД

Главной задачей компании ОПТОМЕД является предоставление оптимального подбора ортопедических изделий от российских и зарубежных производителей по выгодным ценам.

Нашей целью является улучшение качества жизни конечных потребителей ортопедической продукции, как для лечения, так и профилактики.

Мы стремимся создать лучшие условия сотрудничества для своих партнеров. У нас предусмотрена гибкая ценовая политика - мы предоставляем дополнительные скидки при увеличении объема продаж.

В компании так же существует сеть ортопедических салонов и интернет-магазин ОРТЛЭНД, занимающиеся розничной продажей ортопедических изделий www.ortland.ru 979-84-03

Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ОПТОМЕД(1)
Анонимно (Бывший сотрудник)
01:30 24.01.2023
Прекрасные коллектив, очень мило и дружелюбно общались. Приятный офис
Нет лицензии на графические редакторы, трудового договора на время испытательного срока, технического задания, человечного отношения к новым сотрудникам.

С заявленного месяца испытательного срока без трудового договора вас могут выгнать в первые три дня, потому что "вы слишком медленно работаете", без выплаты обещанной суммы за количество полных рабочих дней, а потом трусливо подчистят все переписки.