ОПТНЕФТЕСБЫТ

Молодая, успешная компания занимается оптовой торговлей светлыми и тёмными нефтепродуктами, а также их транспортировкой.

Для транспортировки используется как собственный так и наёмный транспорт.

Нашими основными поставщиками являются ОАО "Татнефть", ТАИФ НК, ТАНЭКО, НК Башнефть, НК Роснефть, НК Лукойл.

Осуществляем поставки в Центральный и Приволжский Федеральные Округа.

Финансовые партнёры Europlan Лизинг и АК БАРС БАНК.

Будем рады видеть Вас в нашем коллективе!

Оказание услуг, Производители и поставщики, Логистика и транспорт, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе ОПТНЕФТЕСБЫТ(2)
Аноним (Соискатель)
Город: Казань
02:12 19.01.2018
Не увидел!
Молодая успешная компания по обнадеживанию людей! 3 собеседования прошел!Потратил две недели и даже не удосужились позвонить,трубки не берут как дети малые,еще представляются серьёзной компанией!зарплата в трудовой указывается минимальная,все обязанности "переложили" на один профиль,прежде чем умничать сидеть почитайте обязанности требующегося вам сотрудника,какие они на самом деле должны быть!Отвратительное отношение к людям!
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Казань
00:57 19.01.2018
Хорошую "поют"
Не рекомендую, даже не пытайтесь устроиться, кидают,з/п не соответствует заявленной,никакого уважения!