Их много.
1. Это зарплата, а точнее её недоплата. Уже дважды мне не доплатили зп и при этом никакой связи с бухгалтерией толком нет, но ссылаются на ошибку в программе. Первую недоплату мне в итоге заплатили спустя месяц(!), но когда я спросила о второй, то на этот вопрос отвечают очень размыто.
2. Руководство, которое требует от тебя безупречного результата, ты должен всё знать и успевать (работаю в большом салоне с большим трафиком людей), всех клиентов вылизывать, если ты не дай бог допустил ошибку, то сразу должен её исправить, на выходных всегда на связи должен быть и "ночевать" около рабочего чата, иначе "а-та-та", но при этом если у руководства выходной, то тебе ни в коем разе нельзя беспокоить их неприкосновенную персону, видите ли они хотят отдохнуть, а мы холопы должны быть на связи 24/7.
3. Программа 1С это отдельный ад, из-за которой тормозится весь рабочий процесс, да и вообще очень много сложностей, которые компания сама создаёт...
В общем, гемора много, платят неохотно, коммуникации между офисом и другими отделами толком никакой. Не знаю насколько меня хватит, но эту гнилую компанию я однозначно не рекомендую!!!