8 (800) 555-666-7

Отзыв сотрудника Юлия о компании Сеть Счастливый взгляд в городе Сургут от 28.05.2025

Юлия
08:56 28.05.2025
Город: Сургут
Первоначальный коллектив
Худшее место, где приходилось работать. Пришла на должность управляющего, в новый салон, оказалось им просто надо было заткнуть дырку продающим человеком , однако требования выполнять документативную, обучающую и прочие поручения ты должен с позиции , именно управляющего. Зарплата не соответствует заявленной , от слова вообще. Постоянно приходилось выбивать сотрудникам доплату , так как мы считали по программе и почему то отправляли супервайзеру , никаких листков расчетных не было, постоянно недоплаты . в связи с отсутствием кадров , приходилось работаь 6 смен подряд с 10 до 22 с температурой. Супервайзер только отшучивалась , что забыла какой день подряд я работаю . Долгашова А. Ю пришла из сбербанка ввела миллион таблиц в эксель , отчеты по 3 - 4 листа , на каждом собрании, я вас лишу , если не выполняете планы , постоянно пытается кого то проучить, за спиной , грязными поступками. С региональным на т , так как подружки , по поводу зп внятного ответа никто дать не может , якобы какая то индексация в офисе , по таблицам одно , на руки получаешь другое. Плюс заставляли работать без лицензии и предлагать услуги проверки зрения только тем клиентам , которые потом не сделают нам проблем . т е нарушали закон. Никаких плюсов . берут кого попало на должность консультантов , лишь бы заткнуть дырки