8 (800) 555-666-7
Сайт: happylook.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть Счастливый взгляд

Наталья
00:10 25.11.2024
Зп белая и без задержек. Хороший коллектив в салоне. Отдел обучения всегда на связи. Ввели гарантированный минимум по зп. Есть отдельное помещение для персонала. При желании карьерный рост. Тренинги на выбор.
Со сменой руководства пришел запрет на отпуска в определенные месяцы ( точнее закрыто суммарно 5 месяцев из 12 для отпусков). Нет расчетных листков. Нет ежегодной индексации зп, зато ввели дебильое подтверждение категории 2 раза с год (это тесты в обще сложности на 200 вопросов, практические задания и кейсы для управляющих). Хамская манера общения руководства с персоналом салона. По несколько раз в день приходят "мотивационные письма" с обвинениями, что персонал не работает, ничего не делает и все в таком духе. Часто не хватает одного компьютера для работы, тк одновременно надо поискать инфо по клиенту или сделать продажу, ответить на почту, сделать отчет и тд. Из-за этого невозможно заниматься одной задачей не прерываясь. Нескончаемый режим многозадачности и переключения с одного на другое. Снять сотрудника сутра со смены в своем салоне и отправить в другой становится нормой. Некоторые организационные рабочие моменты уже не буду озвучивать. Как-то все больше минусов становится.