8 (800) 555-666-7

Отзыв сотрудника Александр о компании Сеть Счастливый взгляд

Александр
03:08 16.08.2022
единственное- обучение.
Работал оптометристом в Москве. Внимание, вам не выплатят зарплату при увольнении! Вы будете работать как раб за бесплатно целый месяц, так еще и спишут с вас с предыдущего мес зп за оправу 10 тысяч. Теперь посчитайте, зарплата 28тыс -10 тыс остается 18, карл! На вопрос почему мне не приходит зарплата не отвечает ни мой главный управляющий врач офтальмолог, который нанимает всех кто не попадется и без образования медицинского, и супервайзер нашего несчастного салона на ленинском! Оправы абсолютно китайские, продавцы втюхивают сломанные, с царапиной оправы клиентам. На работу принимают без инвентаризации. Никогда нет приказа о списании с сотрудника, расчетного листа, ты никогда не поймешь за что получаешь зарплату! За такие копейки в Москве не выжить, даже живя в общежитии! Отношение хамское к оптометристам, все бегут пачками в другие компании! Буду жаловаться в трудовую инспекцию! Если вы не думаете головой-идите туда за приключениями и судами!
Даяна
2022-08-20 17:11:13
Работала в салоне Галеон москва оптометристом, все, что написано выше -неправда. Хоть я и уволилась из-за личных причин (переезд в другой город), мне зарплату выплатили ПОЛНОСТЬЮ. Обучение оптометрии на высшем уровне, можно задавать любой вопрос и получить ответ и от наставника, и от нашего врача офтальмолога. Коллектив хороший, все друг друга поддерживают, случись что, всегда хорошее настроение в салоне. Я бы работала в СВ и дальше, если бы не обстоятельства. Всегда есть куда расти, особенно если нравится оптометрия, салон близко расположен к метро, удобно добираться, а ещё пациенты иногда приходят с шоколадками, что тоже бонус. Я наоборот очень рада, что работала в Галеоне.