8 (800) 555-666-7
Сайт: happylook.ru

Отзыв сотрудника Артём о компании Сеть Счастливый взгляд

Артём
16:32 23.05.2022
Зарабатывать возможно, но нужно попасть в раскрученный салон и надеется что планы не будут завышать.
Учебный центр достойный, но чрезмерно много ненужной информации и постоянные тренинги непонятно для чего - считают себя сверхгениальными иноваторами по сути раз за разом используя древние модели продаж и управления.
Для управления им бы почитать для начала хотя бы С.Кови - 7 навыков высокоэффективных людей, чтобы хоть как-то поменять деструктивный стиль руководства.
Самый главный недостаток - руководство. В особенности региональный директор Шурубов Роман, который представляет из себя напыщенную обидчивую закомплексованную девочку. Абсолютно неадекватный управленец, который ещё хвалится тем что про его неадекватность знают даже в других регионах. На конструктивную критику реагирует как и подобающе девочке - обижается и ставит ультиматумы в виде заявления по собственному желанию (с полным расчётом) или дальнейшей работы за голый оклад (с аннулированием всех последующих премий).
Система премий отдельный разговор - если план выполняется или вдруг перевыполняется то в следующем месяце жди завышенный план с понижающими коэффициентами, которые приближают зп к голому окладу. А тактика завысить практикуется постоянно, уж больно любят экономить деньги на работниках обвиняя их в халатном отношении к работе.
Постоянные внедрения новых обязанностей при одновременном понижении % и условий для бонусов с продаж.
Короче говно редкостное, хоть заработать и можно.
Другу не посоветую!
А если любишь бдсм, то беги туда - там из тебя любя сделают раба!
Николай
2023-06-18 13:53:44
Шурубов, ты ебучий пидор!
Вахтанг
2024-10-18 17:13:56
Шурубов квадробер
Павел
2024-10-24 22:53:35
Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc
Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле."
Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле."
Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв."
Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды.
Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик."
Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица."
Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такой Роман Шурубов?"
Оптика "СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД"
2024-10-28 14:52:42
Залупочёс он!
Демьян
2024-11-06 11:40:42
Шурубов - друг алексея панина
Канадский уродец
2024-11-12 13:55:09
Поговаривают, что Шурубов совершил трансгендерный переход, хоть это и запрещено в РФ.
Валерий Газзаев
2024-11-25 00:47:51